Stefan(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Italienisches Ambiente in Perfektion
Grösse, Ausstattung und Zustand der Hotelanlage sind perfekt. Die Infrastruktur mit Swimming-Pool, Fitnessraum, Sauna usw. lässt keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis darf als sehr gut bezeichnet werden. Für Radsportfreunde ein Paradies. Sehenswerte und gut erhaltene Ortschaften auf den unzähligen Hügelspitzen der Marken.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Bel Sit liegt auf einem Hügel mit Blick aufs Meer - von Senigallia bis zum Monte Conero im Süden. Der Blick von der Gebäuderückseite geht über Olivenhaine in die Berge. Ein Auto ist empfehlenswert - auch um die Landschaft der Marken mit ihren vielen sehenwserten Orten zu erkunden. Das Restaurant hatte während unseres Aufenthalts geschlossen, deshalb hier keine Beurteilung. Das Frühstück hätte aus unserer Sicht etwas…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundlicher Service, schöner Ausblick
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bel Site. Unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf die Stadt und das Meer. Das Personal war sehr freundlich und der Sevice ohne Fehl und Tadel. Hervorzuheben ist auch die absolute Sauberkeitkeit. Das Hotel hat unseres Erachtens ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden dieses Hotel noch einmal buchen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Radsportferien
Freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel. Das Serviceangebot (tgl. Trikotwäsche, Radwerkstatt u. s.w.) sucht Seinesgleichen. Wir waren angenehm überrascht mit welchem Einfühlungsvermögen das Personal auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir kommen gerne wieder!!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Superklasse
Waren rundum zufrieden, alles top und extraklasse, würden es uneingeschränkt weiterempfehlen. weil etwas ausserhalb ohne auto vieleicht etwas schwierig, parkplätze überall kein problem und zum strand auch in ca 5 min. nicht ganz so toll funktionier dieses bewertungsformular, habe jetzt keine lust nochmal soviel zu schreiben wie gerade, is nämlich alles futsch gegangen... aber wie gesagt: hotel ist ein traum!!!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Die Seele baumeln lassen
Auf unserer Urlaubsrückreise haben wir uns mit unseren Kindern sehr gut im Bel Sit erholt. Das ganze Personal hat stets ein freundliches Lächeln, das ehrlich ist- man spürt, dass die Besitzer mit ihrer Seele das Anwesen versorgen. Wir wurden mit Tipps und köstlichem italienischem Essen verwöhnt. Wer individuelle italienische Gastfreundschaft sucht, ist dort genau richtig. Der Blick auf das Meer und die Landschaft ist atemberaubend. Einzig die späte Essenszeit (20 Uhr) ist für Familien mit Kindern etwas schwierig.…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiäre Atmosphäre bei internationalem Standard
Von der Anreise bis zur Abreise begleitete uns die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vom Hotspot, der den Internetzugang auch noch im Pool-Bereich ermöglicht, bis hin zum gut ausgestatteten Fitness-Raum und der Terrasse mit herrlichem Ausblick auf Senigallia und die Adria ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Dies wirkt sich gerade bei den Getränken sehr positiv aus. Die angebotene Halbpension macht die alltägliche Suche…
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Es muss nicht immer Strand sein (Adria)
Sehr gut geführtes Hotel, die Gäste waren auch angenehm, von Familie mit kleinen Kinder bis zum Ehepaar im Rentenalter. -Schweizer -Franzosen -Italiener -Amerikaner -Deutsche -Bayern
Gerald(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Radlerurlaub vom Feinsten
Äußerst freundliche und hilfsbereite HotelmitarbeiterInnen Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis für Aktivurlauber(Radler).
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ausgezeichnet
Das Personal, von der Rezeption bis zur Wäscherei, gab nie einen Anlaß zur Reklamtaion. Das Essen war reichhaltig und immer gut zubereitet. Für mich als Radsportler war der Wäscheservice ausgezeichnet. Werde das Hotel wieder besuchen und es es nur wärmstens emphelen.