Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut bürgerliches Hotel
Das Hotel Beim Schupi ist ein einfaches gut bürgerliches Hotel in Karlsruhe. In Laufweite befindet sich ein großer Supermarkt sowie die Firma Rosenbauer. Durch die Bahnunterführung ist ebenfalls die Straßenbahnhaltestelle Richtung Innenstadt zu erreichen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Silvestergala
Wir haben das Hotel im Ramen einer Silvestergala gebucht. Das Standartzimmer war sehr geräumig aber doch ziemlich alt. Leider gab es am Fenster keine Verdunkelungsmöglichkeit. Das Personal war sehr freundlich. Das Silvesterbüffet war sehr gut.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer ein schönes Wochenende
Es war ein tolles Wochenende, Hotel ,Zimmer die Angestellten wie immer sehr gut. Im Restaurant das Essen spitze,und wir wurden sehr gut umsorgt. Freuen uns schon auf das nächstemal.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kongressaufenthalt
Ich war vom 21. bis 23.4.2017 im Hotel Schupi zusammen mit einem Freund. Wir besuchten gemeinsam einen Kongress im CZK. Wir haben uns dort wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, alles war ordentlich und sauber. Insgesamt eine gemütliche Atmosphäre. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden bei unserem nächsten Aufenthalt in Karlsruhe gern dort wieder Quartier beziehen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast alles gut, Mängel beim Frühstück
Wir waren zum zweiten mal dort und hatten dieses mal ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war zwar recht klein, aber schön und gemütlich. Der Service im Hotel und vor allem im Restaurant war sehr gut. Auch das Essen im Restaurant war sehr lobenswert. Leider lässt das Frühstück etwas zu wünschen übrig. Hier müsste öfter mal nachgefüllt werden, ohne dass man danach fragen muss.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wochenende
Alles in bester Ordnung, Service stimmt, Ambiente Klasse, superbequeme Betten. Zimmer sind sehr schön Eingerichtet, sehr Familiäres Umfeld. Restaurant sehr Lecker, badische Leckereien in zeitgemäßer Interpretation. Sofort wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Super Ambiente, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal,Frühstück super. Ich werde das Hotel wärstens weiterempfehlen und gehe jederzeit gerne wieder hin.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung stimmt
Einfaches, aber schönes Hotel am Rande der Karlsruher Innenstadt. Sehr schöner Biergarten und gutes Essen. Sehr freundlicher Service.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Hat alles gepasst. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Gerne kommen wir wieder. Es war zwar die Leseleucht an einer Seite vom Bett defekt, aber sonst io.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig & familiär
Freundlich, hilfsbereit, gemütlich und flexibel. Sehr sympatisches Personal. Direkte Nähe zur Alb, Stadtzentrum auch in 30 min zu Fuss erreichbar.