Bewertungen (1.151)

Mona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Auszeit genau das Richtige
Zum wiederholten Male haben wir uns hier eine Auszeit gegönnt. Schon beim Betreten in die Hotelhalle beginnt die Entspannung. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Wellness Wochenende im gehobenen Ambiente. Der Spa-Bereich ist toll und die Andwendungen sehr entspannend. Nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert.
Torsten(46-50)Deutschland
Eigentlich ganz gut!
War zum 2. mal da. Diesmal lief es leider nicht so optimal, da bestätige Buchungen nicht eingetragen waren. Sonst gern wiede, wenn auch sehr preisintensiv!

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super genial, um den Alltag zu entfliehen
Jeder Besuch ist wieder ein Traum. Wir genießen unsere Zweisamkeit! Und wollen gar nicht mehr in den Alltag zurück
Mandy(36-40)Deutschland
Grandioses Wellness Hotel!!!
Dieses Hotel hat all unseren Erwartungen entsprochen. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. War alles rundrum top! Besonders super ist der SPA-Tempel, Entspannung ist hier garantiert. Große Auswahl an verschiedenen Saunen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren wieder sehr zufrieden. Im Hotel "Bei Schumanns" fühlt man sich sehr wohl,das Ambiente, das Personal, das Essen, alles Bestens.
Verena(51-55)Deutschland
Traumtempel zum Verlieben
Ein fantastisches Wellnesshotel. Es wird uns immer unvergessen bleiben. Haben es schon unseren Freunden empfohlen. Bewundernswerter Mut so einen Tempel dort hinzusetzen u ihn so zu etablieren. Unsere Hochachtung. Tausend Dank dass wir das genießen durften. Wir kommen unbedingt wieder. Hoffmann
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren eine kleine "Weiberrunde", die es sich hat gutgehen lassen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gänge zu den Hotelzimmern, Wellness- und den Gastrobereichen empfand ich als etwas verwinkelt, war aber kein großes Problem. Der Wellnessbereich mit seinem Innenpool und den Ruhebereichen war schön. Sehr klein sind die Saunabereiche, wenn auch sehr interessant gestaltet. Düfte fehlten allerdings. Die gab es nur zu Aufgüssen. Was die Getränkepreise angeht sollte man schon immer nachfragen, wenn was nicht auf der…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und entspannen!
Ankommen und sofort entspannen - wieder einmal haben wir unseren Kurzurlaub genossen! Vielen Dank an alle guten Geister des Hauses für die umsichtige Bedienung und Betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzreise für die Sinne
Wir fanden ein sehr freundliches Personal vor mit viel Hilfsbereitschaft und Ehrgeiz. Das gesamte Hotel ist stilvoll eingerichtet. Der SPA- Bereich lässt einem an nichts fehlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen