Bewertungen (1.151)

Raik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannen und sich dabei rundum wohlfühlen
Das Hotel Bei Schumann bietet durch die räumliche Gestaltung ein besonderes Ambiente. Dazu kommt eine unaufdringliche, aber dennoch sehr zuvorkommende Umsorgung durch alle Mitarbeiter. Natürlich sollen die Massagen vorrangig einen Wohlfühleffekt auslösen, sind aber dennoch sehr professionell. Ein schwieriger Spagat, der dank qualifizierter Mitarbeiter sehr gut gelingt. Es ist herrlich, nach dem Bad im Pool am Kaminfeuer zu entspannen. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern, die mir als Gast eines ermöglichen: Ankommen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur
Wir waren, wie auch schon bei unserem ersten Besuch absolut begeistert. Es waren zwei wunderschöne Tage zum Ausspannen. Der Wellnessbereich ist einzigartig und die Massage-angebote vielfältig. Die Restaurants bieten leckere Speisen für jeden Geschmack. Wenn es die Zeit erlaubt kommen wir gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
super Hotel
tolles Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet. Ausflüge nach Bautzen lohnen sich.

Marion(51-55)Deutschland
tolles hotel
sehr gut, besonders die Wellness und Saunalandschaft, hier kann man komplett abschalten und regenerieren ohne Probleme
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für das Geld bekommt ihr mehr,,,,
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel stimmt nicht. Die Preise in den Restaurants und der Service gehen garnicht , die Wartezeiten sind zulang und die Bedienung Durchschnitt. Das von uns gebuchte Zimmer war eine Katastrophe. das Bett hatte keine durchgehende Matratze, ständig lag einer in der "Ritzen". Das Licht im Zimmer ist ein einziges gefunzelt. Unser Pad und Telefon mußten wir hinter der Gardine aufladen denn dafür sind keine Steckdosen am Schreibtisch vorhanden. Im Zimmer fehlte auch ein großer…
Ulrike(31-35)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Heike(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Der SPA-Bereich ist sehr schön gestaltet, der Service sehr gut. Zimmer sind in Ordnung.Das Essen und Weine leider völlig überteuert.
Holger(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich, Entspannung und Erholung in gediegenem Ambiente, leckere Gastronomie, auch für Raucher entsprechend separiertes, aber ansprechendes Refugium
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In nur 3 Tagen komplett erholt
Sehr gute Erholung in nur 3 Tagen. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und sofort für einen da. Der Wellnessbereich ist sehr gut durchdacht um Ruhe und Erholung zu finden.
Marcel(31-35)Deutschland
Schön Entspannen
Sehr schöne Anlage, kann man nur Empfehlen. Das Frühstück ist der Hammer, die Anwendungen sind super Profesionell.Essen in den Restaurant schmeckt super...Perfekt um Wellness zu genießen!