Bewertungen (1.151)

Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantik-Suite
Tolles Essen, komfortable Zimmer und der kleine SPA-Bereich haben uns eine schöne Auszeit vom Alltag verschafft. Gerne kommen wir wieder.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romantik & Wellness perfekt kombiniert!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! Die große Dachterrasse mit privater Sauna war für uns eine große Überraschung. Das Personal war überaus freundlich und kompetent, der Spa-Tempel einfach traumhaft! Das Zimmer mit viel Liebe zum Detail dekoriert, trug zum positiven Ausgang der geplanten Verlobung bei! Vielen Dank an das gesamte Team!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
hier ist der Gast noch "König"
Das Haus kann man einfach nur empfehlen. Vom Check-in bis zur Abreise - Personal (ausnahmslos ALLE) aufmerksam, äußerst freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt und Anregungen umgesetzt. Super auch die Hausdame. Hier ist der Gast tatsächlich noch "König".

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Spa!
Wir hatten einen wunderbaren Tag im Spa und haben uns an dem unbeschreiblich tollen Ambiente des Hauses erfreut. Alles ist mit sooo viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine wahre Freude.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir hatten die Gauben-Suite gebucht, die viel Platz zum Entspannen bot. Die Einrichtung war sehr hochwertig und gut aufeinander abgestimmt. Wohlfühlatmosphäre! Sauberkeit tadellos. Eine frühzeitige Reservierung der Spa-Programme ist empfehlenswert. Bautzen ist mit seiner Altstadt sehr sehenswert.
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Feines in der Lausitz
Wie immer ein wunderbares Erlebnis in Ihrem Haus ein paar Tage zu genießen . Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Empfehlung!
Sehr gehobenes Ambiente, an viele Details wird gedacht, gerne wieder ... lassen Sie sich überraschen ... und entfliehen Sie dem Alltag.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der SPA Bereich ist einfach nur supper.Servis und Sauberkeit weist keine Wümsche offen.Alles in allem war es eine schöne Zeit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Genuss und Wellness vom Feinsten!
Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel verbracht. Der römischer SPA-Tempel ist schon was Besonderes. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche der verschiedenen Restaurants ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Etwas abgelegen, aber immer eine Empfehlung wert
Wenn es nach Sachsen geht und es nicht Dresden sein "muss", dann gerne zu S. nach Kirschau. Gut besuchtes, inhabergeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schönem SPA.