Bewertungen (1.151)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerliebe bei Schumann
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr gepflegte Hotel, der wunderbare SPA Bereich und das unglaublich leckere Frühstücksbuffet und das vorzügliche Abendessen überzeugt. Vielen Dank für die angenehmen Stunden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein kleines gemütliches Wellnesshotel!
Hier konnten wir die Seele baumeln lassen. Wir waren 3 Tage da und werden wiederkommen. Für uns ist dieses Hotel erstklassig, das Hotel ist wunderschön. Der Wellnessbereich deckt alle Wünsche ab, unter anderem gibt es einen innen Pool und einen außen Pool, viele verschiedene Saunen, Erholungsbereiche und einen Whirlpool. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle super freundlich und kompetent. So wohl Frühstück wie auch das Abendessen in den verschiedensten Restaurants, war erstklassig. Wir bedanken uns für den…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Maximaler Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Der Spa-Tempel ist eine Entspannungsoase mit einer einzigartigen Atmosphäre.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Wellnesswochenende
Sehr verschieden eingerichtetes Hotel ... für jeden etwas dabei, von modern bis rustikal! Wir hatte eine der größeren Suiten und waren bis auf ein paar kleine Dinge rundum zufrieden! WLAN ist bis auf den SPA-Bereich vorhanden. Dieses Hotel ist nicht billig, aber auch etwas ganz besonderes!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich bin schwer beeindruckt!
Ich habe über eine Freundin von dem Wellnesshotel erfahren und spontan gebucht. Sehr tolles Ambiente, superfreundliches Personal und die Bilder im Internet geben nicht annähernd wider wie stil- und liebevoll alles eingerichtet und gestaltet ist - ohne überladen oder kitschig zu wirken. Ich kann (und habe) "Bei Schuhmann" zweifelsohne weiterempfehlen und werde gewiss wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub!
Carrie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
angenehm
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen mit wunderschönem Spabereich. Leider keinerlei Vorstellung durch das Hotel beim Check in bezüglich Restaurants, mussten alles selber erkunden. Kein Hinweis auf die Empfehlung einer Tischreservierung für den Abend - unser Wunschrestaurant war dann leider ausgebucht. :-( Bei früherer Anreise eine Gebühr von 31 € p. P. für die Nutzung des Spa Bereiches finde ich als völlig überteuert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet
Wir kommen immer wieder gerne in die Oberlausitz zu Schumanns. Wir fühlen uns total wohl und rundum versorgt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der Service in der Kirschlaube sucht seinesgleichen! Der Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool sowie einer riesigen Saunalandschaft sind sensationell. Auch wenn es diesmal nur ein kurzer Aufenthalt war, sind wir gut erholt nach Hause gefahren und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner kurzer Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut, mit wenigen Abstrichen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sauberkeit lässt zu wünschen. Getränke sehr überteuert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Für meine Frau und mich eine ausgezeichnete Möglichkeit, ohne Reisestress einen Kurzurlaub in entspannter und gemütlicher Atmosphäre zu genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr entspannend
Hervorragend zur Entspannung geeignet,Sauna und Aussenbecken,diverse Saunen,gute hochwertige Restaurants,gute Vorauswahl,aber zu ueberhoehten Preisen