Bewertungen (1.151)

Mandy(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Wir verbrachten eine wunderbare Zeit, mit viel Ruhe, Entspannung, gutem Essen und sehr gutem aufmerksamen Personal. Der SPA-Bereich ist nur für eine begrenzte Gästezahl geöffnet, so dass man oft allein in einer Saune entspannen kann. Teilweise hat man das Gefühl, der SPA-Tempel ist nur für einen selbst geöffnet. Wir kommen gern wieder.
Grit(36-40)Deutschland
Wellness für die Seele
Das Wochenende bei Schumanns war ein langersehntes Wohlfühlwochenende und hat uns beiden sehr gut gefallen. Ein zuvorkommender Service, ein tolles Ambiente, zahlreiche Spa- und Wellnessanwendungen, die tolle Suite und nicht zuletzt das hervorragende Essen haben dieses Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Annette(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannendes Hotel
Wir waren nun schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel und das spricht sehr für sich! Entspannung pur und super Service:). Vielen Dank an die vielen kleinen Bienchen! Das Frühstück sehr gut und Abend's gibt es tolles Essen für jeden Geschmack. Gerne zum entspannen und immer wieder! Warum sollte man auch in die Ferne schweifen wenn schönes ist so nah!!!! LG Bernd und Annette

Asta(51-55)Deutschland
Wellness pur
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzaufenthalt. Sehr zur empfehlen. Der SPA-Bereich ist einfach super. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in Deutschland! Spitzenklasse!
Best Hotel ever! Hier stimmt einfach alles! Ankommen ist wie heimkommen.
Yvette(46-50)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Einfach empfehlenswert!Wir kommen jederzeit gerne wieder und werden die Atmosphäre des Hotels in bester Erinnerung behalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Wohlfühl-Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Es ist ein Hotel, in dem Ruhe für die Erholung suchenden Gäste oberstes Gebot ist. Daher sicher auch die -bestimmt nicht leicht gefallene - Entscheidung, keine Kinder bis 16 Jahre zuzulassen. Wir persönlich bedauern das, aber wir akzeptieren es.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das kann uns niemand mehr nehmen
Eine wunderschöne Auszeit - man kommt an und ist direkt 'zu Hause'. Momente, die uns niemand mehr nehmen kann und Schumanns haben sie uns geschenkt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relaxhotel ... sehr zu empfehlen
sehr schön....ruhig, großzügig und alle herzlich nett....da kann man super relaxen....tolle Saunen sehr schöner Außenpool entspannte Athmosphäre
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bei Schumann ist man zu Hause!
Sehr netter Empfang. Die Begleitung zum Zimmer ist notwendig, da der Weg dort hin verwinkelt ist. Sehr schönes Ambiente überall. Schöne Gaststätten, schöne Bar, der Wellnessbereich super! Die Lage des Hotels in der Oberlausitz ideal. Für Hundebesitzer ist der Aufpreis zu verschmerzen.