Bewertungen (1.151)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Eindruck: in den Bewertungen übertrieben gut
Ich nehme an die Suites sind besser. Ich hatte die Kategorie "Spreewaldzimmer groß" welches ich überhaupt nicht groß fand. Highlight ist ganz klar der Wellness Bereich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesswochenende
Der Spa-Bereich und das Frühstück sind sehr gut. Das Hotel eher unübersichtlich und die Zimmerpreise überteuert. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Generell zu empfehlen, aber auch verbesserungsw.
Es ist alles sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre entspannend und ruhig, die Außenanlage gepflegt.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
toller Wellnessbereich
Toller Spa-Bereich mit hervorragender Betreuung, die auf persönliches Befinden eingeht. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht ganz wie erwartet
Leider finde ich das die Bilder auf der Website nicht ganz dem Hotel entsprechend, es ist alles irgendwie viel kleiner. Das Zimmer fand ich sehr sporadisch und einfach eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich, leider keine Handtücher in der Nähe zu finden und ein nerviges Geräusch einer Pumpe die ständig anspringt trug jetzt nicht ganz so zur Entspannung bei. Man wird bei Buchung einer Wellness Behandlung gefragt ob man von einer Dame oder einem Herren behandelt werden möchte, leider war es dann wie…
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich.
Die ganz individuell gestalteten Suiten und Zimmer sind alle modern, sehr geschmackvoll eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Man kann zwischen 4 Restaurants mit sehr guter Küche wählen. Das Personal ist ausgesprochen, nett, zuvorkommend und kompetent. Der Spa-Bereich ist einfach nur empfehlenswert mit mehreren Saunen und umfangreichem Angebot an Entspannungsbehandlungen. Wir waren bereits mehrere Male "Bei Schumanns" und können das Wellnesshotel vollumfänglich empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schön !
Es war traumhaft schön. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, das Essen ein Traum und für den Wellnessbereich gibt es keine Worte !!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel....
R.W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam, toller Spa-Bereich!!!
Tolles Ambiente, sehr nette Begrüßung, toller Spa-Bereich und auch die Anwendungen!!! Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Zimmer zur Straßenseite ist nicht optimal.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Kurzurlaub in 24 Stunden
ankommen, abtauchen, entspannen, loslassen, auftanken, auf ein Neues: das war einfach nur wunderbar. Und wann immer ich in dieser Gegend bin, werde ich mich dort einfinden. Einfach nur großartig. Nehmen Sie sich unbedingt genügend Zeit für den SPA. Der ist wirklich nahezu unbeschreiblich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühstück mit Reserven,ansonsten eine Top-Adresse
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, sehr schönes Zimmer und ein besonderer Wellnessbereich !!. Ideal für einen Kurzurlaub. Freundliches Personal in allen Bereichen, nur das Frühstück entsprach nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Es war gut, aber überschaubare Mengen (kein Kuchen,kein Obst-nur aufgeschnitten,Shakes/Smoothie nur gegen Bezahlung!!...). Es ist auf jeden Fall ein Hotel was wir wieder besuchen werden.