Bewertungen (1.151)

André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielleicht eines der besten Hotels ins Sachsen!
Vielleicht eines der besten Hotels ins Sachsen! - kostenfreie Parkplätze sind ausreichend viele verfügbar - von der Dame an der Rezeption wurde ich bis zum Zimmer geführt (erlebt man nur noch selten) - das Zimmer ist modern ausgestattet und sehr sauber - den Wellnessbereich konnte ich Mangels ausreichender Zeit leider nicht besuchen - hätte ich sehr gerne, da er sehr ansprechend wirkte - das Abendessen beim hauseigenen Italiener war spitze und preislich angemessen! - besonders ist der erstklassige Service im…
Peggy & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl, & Entspannungsgarantie
Wunderschönenes Hotel in Sachsen, wir waren das erste mal in diesem Hause zu Gast & wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Restaurant "Weberstube" als kleiner Kritikpunkt, könnten ein paar mehr vegetarische Gerichte angeboten werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxtes Wochenende in angenehmem Ambiente
Vorweg genommen, wir sind in regelmäßigen Abständen Gast dieses Hotels und können so auch Veränderungen, ob nun Positives oder Negatives ganz gut bewerten. Leider war bei unsere Ankunft bedingt durch den Winter der Parkplatz doch recht schlecht befahrbar und super glatt. Wir wurden wie immer sehr nett empfangen, es gab einen Begrüßungssekt. Der kleine Mittagssnack in der Kirschlaube stellte uns dieses Mal geschmacklich nicht zufrieden, das Abendessen dafür an beiden Tagen um so mehr. Das Essen im Al Forno war wie…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern auch zum verlängerten Wochenende
Ich gebe zu, anfangs habe ich mich verlaufen, um zur Kirschlaube zu gelangen, aber der Weg in den Wellness-Tempel, das Juwel-Restaurant und den SPA-Bereich haben sich wieder mal gelohnt - auch aus Berlin!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für den besonderen Anlass: z.B. Hochzeitstag
Sehr ruhiges Hotel, bis auf die Hochzeitssuite - aber das ist vielleicht nicht so tragisch ;-) Alle Service-Mitarbeiter sind super freundlich und gebe sich große Mühe, ein Zuhause-Feeling aufzubauen. Wir kommen sehr gern wieder, aber sicher nicht im Winter, weil wir keine Lust auf völlig überlastete Tempeldiener haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man gönnt sich ja sonst nichts...
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und wurden sehr nett begrüßt. Wenn man kurz warten muss, bekommt man einen hauseigenen Kirscheistee (schon hier zeigt sich viel Liebe zum Detail). Die Sachen werden aufs Zimmer gebracht, während man eine kleine persönliche Führung bekommt. Wir hatten die Kuschelsuite mit riesiger Badewanne mitten im Zimmer und da der Sekt auch schon kühl und bereit stand, brauchten wir nur 10 Minuten und waren bereits angekommen und entspannt. Der Wellnessbereich ist fein, für unseren…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub in Schirgiswalde-Kirschau
Angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der Gesamteindruck ist sehr gut, Als Wellnesshotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Doreén(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Atemberaubender Innenpool!
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem atemberaubenden Innenpool sehr gut durchdacht, sehr freundliches Personal. Das perfekte Ambiente um einmal den Alltagsstress zu entfliehen. Sehr Empfehlenswert !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Perle in der Lausitz.
Mit dem selten anzutreffenden Auge fürs Detail. Vom Material der Badarmatur bis hin zum sensationellen Frühstücksbuffet, alles nahezu perfekt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre
Ich würde gern schreiben, dass dieses Hotel überhaupt nicht weiterzuempfehlen ist, damit ich dort wirklich in Ruhe relaxen kann und das Hotel nicht überbucht ist. Aber leider muß ich sagen, dass dort alles super ist, netter Empfang, tolles Essen, Wellness genial und alle Mitarbeiter sind super super freundlich.