Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vintage-Rose
einfach nur schön trotz knarrender Holzdielen im Wohnbereich, toller Garten mit Strandkörben, einfach entspannend
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bed & Breakfast im 200 Jahre alten Haus am Dom
Sehr schöne Unterkunft, Sehr freundliche Inhaber, 200 Jahre altes super saniertes Haus im Original Look. Nur zu empfehlen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr empfehlenswert
sehr nette Unterkunft im Herzen von Schleswig; kann sehr empfohlen werden. sehr gutes Frühstück und liebenswerte Inhaber.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral, ruhig, freundlich, besondere Atmosphäre
Sehr zenrale Lage und trotzdem ruhig, Freundliche Gastgeber, geben auch ungefragt Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Bed & Breakfast in sehr familärer Atmosphäre. Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Ambiente. Sehr freundlich Wirte die sehr hilfsbereit waren. Das Frühstück war ein Traum. Sehr frisch alles, alles mit Hand gemacht und mit sehr viel Liebe dekoriert. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und bedauern das es "nur" 1 Nacht war
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Wochenende
Jederzeit gerne wieder!! Individuelles Ambiente, nette Vermieter und unkomplizierter Umgang. Kurze Wege zum Hafen und in die Altstadt .
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzer Trip nach Schleswig
Wir trafen auf séhr freundliche Gastgeber, die um das Wohl ihrer Gäste ehrlich bemüht sind. Das ganze Hause wurde liebevoll renoviert und liegt mitten in Altstadt in der Nähe des Holms. Unser Zimmer war sauber ansprechend möbiliert und nicht garnicht "Null acht fünfzehn". Das ganze Haus hat eher einen leichten Charme eines Hauses in England und viel Charakter. Jedes Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet und sie liegen im ganzen Haus verteilt und verwinkelt. Hübsche Terrassen - leider war das Wetter bei unserem…
Silvia & Jörg (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu sehr private Atmosphäre
Ein wirklich nettes Haus mit Stil. Allerdings sollte man eine höchst private Atmosphäre schätzen - die Eigentümer des B&B wohnen im gleichen Haus. Der Gastgeber ist sehr bemüht, freundlich und weitaus professioneller als die Gastgeberin. Er überspielte unsere unangekündigte Spätanreise mit Leichtigkeit. Sie dagegen schaffte eine angespannte, hektische und peinliche Atmosphäre als ich versehentlich mein Saftglas umstieß. Die Gastgeberin war leider nicht in der Lage die Situation galant zu überspielen. Das…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Charakterhotel zum Verlieben, ein echter Geheimtip
Das Bed & Breakfast ist sehr liebevoll eingerichtet und kein 0815 Hotel! Wir hatten ein tolles 3 Bettzimmer als Familie und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Wir waren zuvor schon viel in England unterwegs und haben uns im Garten wir in einem gemütlichen englischem Cottage gefühlt. Anscheinend gab es einen Eigentümerwechsel und wir können nur positives berichten. Die Zmmer waren sehr sauber. Ein echter Geheimtipp.