Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Deluxe Zimmer sind relativ klein. Preis und Leistung stimmt nicht Personal unfreundlich kein Chef beim Morgenfrühstück Personal schwatzhaft gebūhrt sich nicht fuer ein 4* Hotel
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geburtstagswochenende
Das Hotel liegt wunderbar am See mit einer tollen Aussicht. Leider war das Personal im Restaurant nicht sehr freundlich. Aber als ein Kellner die Sauce über meine Bluse und die Hosen schüttete wurden die Kleider sofort gewaschen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schön gelegenes See/Stadthotel
Liegt direkt am Seeufer und gleichzeitig in der Stadt. Zimmergrösse ist gut, bloss Badezimmer ist ein wenig eng. Frühstück ist perfekt und sehr gut assortiert... jedoch fliegen andauernd wilde Spatzen von draussen in den Früstücksraum und setzen sich auf den Tellerrand. Da sollte das Hotel schnellstens etwas unternehmen.

Melanie Caroline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel am See :)
Waren für eine Nacht dort und uns hat es gut gefallen. Tolle Lage am See, schöne Seeterrasse vorhanden. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Lediglich im Bereich in dem das Frühstück serviert wurde war zu bemängeln, dass dort sehr viele der Polstermöbel von den Vögeln (die über die offene Terrassentür hereinflogen) mit Kot verdreckt war. Ist für einen Bereich in dem Speisen serviert und verzehrt werden nicht sehr angenehm.
Letizia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne wert
- Das Hotel hat eine angenehme Grösse, leider fehlen Balkone bei den Zimmern! - Die Tiefgarage hat nur ganz wenige Plätze und ist zu teuer. Bei diesen Zimmerpreisen dürfte der Einstellplatz günstiger ausfallen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Emma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schickes 4-Sterne Hotel direkt am Neuenburger See und einige Gehminuten von der Altstadt. Die Zimmer haben bequeme Betten, man schaut direkt auf den See und das Abendessen war vorzüglich.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel jedoch mit etwas Verbesserungspotential
Sehr gut ist der hoteleigene Parkplatz in der Garage, jedoch Gebührenpflichtig von CHF 20.- und es hat nur wenige Plätze. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Schade finden wir die Bedienung beim Frühstück: Alle suchen sich den Platz selber. Und da passierte es uns, das unser Tisch von einer Familie(!) kurzerhand geräumt und unsere Tassen und Teller an einen anderen Tisch platziert wurden, als wir noch Nachschub vom Buffet holten! Damit sie dann Platz hatten, schoben sie noch Tisch hin und her. Das Personal…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel wird durch "Spatzenclan" mit 10- bewertet!
Lage des Hauses direkt am See ein Gedicht. Eingang nicht besonders Kundenfreundlich, da - mit ankommenden Gepäck - erst einmal 3 - 4 Stufen überwunden werden müssen. Empfangspersonal ist - wie im täglichen Leben - absolut abhängig von der Qualifikation des Personals. Alles erlebt: erste "Sahne" bis zur Frage "...bin ich im falschen Film ...?". Parkplätze wo? Wie komme ich da hin? Frühstück im Preis enthalten - zum "Frühstücks-Gau" mit der Spatzenfamilie wird noch gesondert darauf eingegangen. Nur soviel: das ist…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit Vor- und Nachteilen direkt am See
Wunderschöne Lage direkt am See. Aber auch mit Nachteilen verbunden. Das heisst, sehr viele Mücken. Leider keine Mückengitter an den Hotelzimmerfenster. Dadurch kann man Nachts keine Fenster öffnen! Auch sind viele Vögel zu sehen. Diese hinterlassen auf der Terrasse sowie vor dem Essbereich viel Kot, welcher nicht gereinigt wurde. Im Zimmer konnte kein Tresor gefunden werden. Ansonsten gute Zimmergrösse. Eine sanfte Renervation der Zimmer ist aber unbedingt nötig. Der Fernseher ist viel zu klein. In der Dusche…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gepflegtes Hotel an schöner Lage
Das Hotel mit seinen rund 90 Zimmern und Suiten garantiert an zentraler Lage und direkt am See gelegen einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel wirkt gepflegt, die Zimmer sind geräumig und mit gutem Komfort ausgestattet. Leider haben die Zimmer keinen Balkon, erspart aber auch eine mögliche Mückenplage. Zum Hotel gehört auch das Restaurant Lake Side mit einer Sushi Bar, Terrasse und angenehmer Athmosphäre. Ein Garagenplatz kostet allerdings happige CHF 20.00 pro Nacht.