Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr charmant und nett
Uns hat es äußerst gut gefallen. Sehr süß eingerichtete Zimmer. Super Service! Sehr, sehr nettes Personal. Fantastisches Frühstück!!! Lage sehr zentral, am Ende der Fussgängerzone. Wir waren äußerst zufrieden!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nett eingerichtetes Cityhotel
Sauberes Zimmer - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - ruhiges Hotel
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für " Sterne vollkommen ok
Hotel ist im Großen und Ganzen sauber, sollte bald renoviert werden, vor allem was die Zimmer und noch mehr die Badezimmer angeht.

Eckart(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schön, preiswert, freundliches Personal
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel verbracht. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist, da es reichlich und lecker ist. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und sauber, unser Sohn konnte auf dem Innenhof mit allerlei Spielgerät spielen und WLAN sorgte beim Papa für Freude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Wir haben bei der Anreise einen Gutschein für Getränke im Coffee-Shop in der Innenstadt bekommen. Lecker :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wir haben sehr günstig in 2 EZ übernachtet, und waren sehr zufrieden.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Geheimtipp in Wilhelmshaven
Gemessen am Preis/Leistungsverhältnis kann ich das Hotel nur als sehr gut bewerten. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Lobby machten einen recht firsch renovierten Eindruck. Außerdem gefiel mir die Einrichtung des Zimmers richtig gut, modern und trotzdem gemütlich. Die Parkplätze in direkter Nähe sind gerade für eine Frau ein echtes Plus -auch zu späterer Anreisezeit. Der nette Mann an der Rezeption (auch gleichzeitig wohl der Inhaber) ist wirklich super nett und auch nicht böse, wenn man…
Tosten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Es handelt sich hier um ein gutes Mittelklassehotel für Geschäftsreisende. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. In ca 500 m befindet sich die Einkaufsstraße der Innenstadt von Wilhelmshaven mit Geschäften, Kneipen, Kino, Bahnhof usw.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es war kein schönes Hotel..
Das Zimmer war zwar sehr hell eingerichtet aber das Bad war eine Katastrophe.Es war nur oberflächig sauber.Die Wände waren sehr dünn das man den Nachbarn bei seinem Toilettengang hören konnte.Das Personal (ausser Rezeption) war sehr träge.Das Frühstück war sehr dürftig da der Teller mit Wurst usw. wie abgezählt war.Es stand zwar ein Schild mit biologischen Eiern aber welche bekommen haben wir nie... Auf Nachfrage ob wir ein paar Wurstscheiben bekommen könnten(was auch irgentwie peinlich war nach zu fragen) brach in…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel ist nicht zu empfehlen-absolut unhygienisch
Das Hotel ist im allgemeinen sehr renovierungsbedürftig. In meinem Zimmer hatte ich den Eindruck, dass gerade einmal die Bettwäsche erneuert wurde. Der Boden, ich muss es wirklich so sagen, war absolut versifft. Auf die Idee dort barfuß zu laufen wäre ich nicht gekommen. Im Bad jedoch sind die hygienischen Zustände noch schlimmer. Eine absolut verdreckte Badewanne, Fliesen die nur notdrüftig geflickt sind und somit den Schimmel willkommen heißen. Aus dem Wasserhahn vom Waschbecken fließt das Wasser eher im…
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Unhygienisch, nicht zu empfehlen
Schimmel und Dreck im Bad, Wasser im Bad läuft nicht ab was zu Gesatank führt, Duschvorhang angeschimmelt, Lage im schlechtesten Viertel von Wilhelmshaven, Rezeption ganztags so gut wie nicht besetzt (es muss angerufen werden wenn man angekommen ist)