Andy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Lage + preiswert, inkl. "Kamin" im Zimmer
Das typisch amerikanische Hotel verteilt sich auf verschiedene Wohnblocks. Wir hatten Seesicht gebucht und würden das sofort wieder tun. Wir hatten das Glück, in einem der vordersten Häuser in der obersten Etage mit einem traumhaften Ausblick zu wohnen. Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Im Zimmer gab es sogar einen regelbaren "Kaminofen". Leider waren wir nur 1 Nacht dort. Am Lake Tahoe würden wir es locker länger aushalten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert!
Sowohl im Sommer (großer See mit Sandstrand und Wassersportmöglichkeiten vor der Tür) als auch im Winter (viele Skipisten in unmittelbarer Nähe) muss dieses Hotel ein absoluter Traum sein. Wir erreichten den Ort bei kalten 9 Grad und strömendem Regen. Sehr schade, denn natürlich trübte dieses Wetter den Gesamteindruck ein wenig, zumal es bis zum Check-Out am nächsten Morgen nicht aufgehört hatte zu regnen... Als Durchreisestandort war es für uns dennoch perfekt geeignet. Wir hatten per Internet eine sehr günstige…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr schön gelegenes Hotel mit Seeblick
Also das beste an dem Hotel ist die Lage. Es liegt direkt am See und es sind max. 50 Meter zu einem feinen Sandstrand. Unser Zimmer war eher etwas klein geraten. Für das dritte Bett war fast kein Platz. Das besondere an dem Zimmer war, dass es einen gastbetriebenen Kamin hatte. Das Frühstück was im Preis mit inbegriffen war, war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswerte Lodge
Sehr sauberes Hotel mit grossen Zimmern, die allerdings hellhörig sind. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal. Gute Lage des Hotels, da nur wenige Schritte ins Zentrum. Free-Coffee, Fireplace im Zimmer. Rundum empfehlenswert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht preiswert aber gut
Der Lake Tahoe ist ein Platz für betuchte Amerikaner die hier rund um den See ihre hübschen Villen bewohnen und dem preisintensiven Wassersport frönen. Dennoch sind hier Unterkünfte aller Preisklassen erhältlich und das in großer Zahl. South Lake Tahoe ist eine Stadt entlang der Hauptstraße und ein eigentliches Zentrum gibt es nicht. Für den Preis der Übernachtung ist deshalb hier besonders eines von Bedeutung: Seeblick bzw. direkter Seezugang. Das Best Western ist ein nicht gerade billiges großes Haus, das…
Horst -Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel direkt am Lake Tahoe
Nachdem wir ein anderes Hotel in South Lake Tahoe gebucht haben, es aber sofort verlassen haben, buchten wir vor Ort das Best Western. Das Zimmer war fantastisch, mit Kamin und Blick auf den Lake Tahoe. das personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Direkt am Strand
Das Hotel hat eine phantastische Lage direkt am Lake Tahoe. Es empfiehlt sich die "Lakefront Rooms" zu nehmen, da man dann direkt am Strand wohnt. Die Zimmer haben den normalen Best Western Standard, sind nicht sehr groß haben aber einen Kamin und einen Balkon. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, die jungen Männer vom "Housekeeping" waren dagegen lustlos und schlafmützig. Gegenüber gibt es einen "Safeway" und viele Restaurants sind auch u Fuß zu erreichen.
Marie-Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Einfach traumhaft!
Wunderschöne Lage direkt am Lake, in wenigen Schritten ist man am Strand. Blick auf die schneebedeckten Berge, während man in der Sonne liegt. Riesen Supermärkte direkt gegenüber der Strasse. Absolut empfehlenswert, ein echtes Schnäppchen, wenn man die Lage betrachtet. Hotelzimmer war ebenfalls absolut in Ordnung.