Bewertungen (1.146)

Alexander Schulz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel sehr nahe am Strand
Super Hotel immer wieder gerne 👍 Die Beste lager von Scharbeutz. Wunderschönen Frühstück. Wellnesscenter und Schwimmbad mit Seeblick einfach fabelhaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Wir (meine Frau und ich) haben ein schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind groß und sie sind modern eingerichtet und man verweilt sehr gern dort. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne freundlicher sein, sonst immer wieder gerne!
Leider war der Empfang meist damit beschäftigt auf die Monitore zu starren. Generell kann ich nur die Kellner als äußerst freundlich herausstellen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Spätsommertage mit südlichem Urlaubsfeeling
Ganz tolles Hotel für den Spätsommer. Ideal für jede Altersgruppe. Richtig gut für ein paar Tage abschalten. Immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Haus aber Kantinenflair
Ist ein modernes Hotel, etwa 2014 eröffnet, leider ohne Klimaanlage in den Zimmern, was ein Urlaub bei einer Hitze von 27-30 Grad nachts fast unerträglich macht!! Die beiden Restaurant sind wirklich sehr lecker, besonders gut ist das auf dem Dach, das Frühstück ist auch sehr vielfältig, selten so toll gegessen, Als anreizt, die Tische zum Strand sind morgens im Sommer bei Hitze fast nicht zu besetzten, Tip da gehört Sonnenschutz hin, 2018 ist zwar ein sehr warmer und trockener Sommer, es kann immer wieder so…
Marnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verspricht mehr als es hält
Verspricht viel... leider nicht wie erwartet. Für den Preis und die Kategorie etwas besseres erwartet. Ein Mal reicht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht und waren rundum zufrieden. Waren außerdem im Spa Bereich ( Sauna und Schwimmbad) auch alles mit Meerblick.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wohlfühl- Hotel
Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen, auch ein Änderungswunsch wurde sofort erfüllt. Wir haben uns im Hotel sehr schnell zurechtgefunden, weil alles sehr gut gekennzeichnet ist. Zu unserer großen Freude war die Lage des Zimmers mit seitlichem Meerblick auch an der von uns gewünschten Seite. Die Einrichtung des Zimmers und die Qualität der Betten hat uns gut gefallen, auch der Balkon hat eine schöne Größe. Dass der Toilettendeckel ohne Absenkautomatik war, hat uns erstaunt. Auf das Frühstücksangebot…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes hotel - recht teuer - top wellness bereich
Hübsches Hotel - Mega Wellness Bereich - Service okay, gutes Frühstück und tolle Lage des Hotels direkt mit Strandzugang!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Bayside, immer Bayside
Das moderne und luxuriöse Bayside lässt keine Wünsche offen für einen gelungen Urlaub, ganz egal ob mit Partner oder der ganzen Familie.