Bewertungen (1.146)

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen um einfach zu genießen !!
Super Hotel , traunmaftes Frühstück Ganz tolles Schwimmbad Einfach ein Traum Im Mai haben wir unsere Silbernen da gefeiert . War echt schön
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme wieder
Ich habe letztes Jahr im Januar vor dem Hotel gestanden, wie ein kleines Kind vorm Weihnachtsbaum, und wußte da muss ich mal hin. Jetzt war ich seit dem 6 Mal da und ich kann es nur jedem empfehlen. Ich fahre auf jeden Fall wieder dort hin.
Dirk Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit leichten Abzügen
Ein schönes Hotel mit leichten Mängeln. Wellnesshotel trifft auf Seminarhotel. Kann funktionieren wenn die Seminarteilnehmer abends müde ins Bett fallen und nicht bis in die Morgenstunden lautstark feiern( singen im Hotelflur, Geschlechtsverkehr auf dem Balkon, Türen knallen etc). In diesem doch sehr teurem Hotel haben wir uns etwas mehr Exklusivität erhofft. Die Reinigungskräfte sprechen kaum deutsch, im Grunde egal wenn sie dafür ordentlich die Zimmer reinigen würden. Ansonsten alles ok. Unbedingt sollte man…

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum !!!
Der perfekte Ort für besondere Momente oder die wohl verdiente Auszeit, wir kommen definitiv ein weiteres Mal hier her.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hält leider nicht was die Internetseite verspricht
Uns wurde das Hotel als Wellness-Hotel empfohlen. Wir reisten mitten in der Woche an und fanden uns in einem typischen Tagungshotel wieder. Unsere Wünsche wurden hinter die Bedürfnissen der Tagungsgästen gestellt. Positiv war, dass der Wellnessbereich leer war.
Reinhard Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles MEER-Hotel
Ausgezeichnete Hotelausstattung, sehr guter Service, kompetentes und sehr freundliches Personalfreundliches, Umfangreiches Wellnessangebeot
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage !
Sehr schönes Hotel in vortrefflicher Lage. Nettes freundliches Personal. Gute bis sehr gute Gastronomie Toller Strand und nette kleine Bars in unmittelbare Nähe.
Michael (56-60)Deutschland
Ausspannen +Erholung
Einfach mal raus. Tolle Lage. Sehr guter Service. Restaurant Roof super. Frühstück macht immer wieder Spass. Wir waren schon zum 3. oder 4 x im Bayside -immer wieder schön.
Inki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein tolles Hotel.
Immer wieder ein sehr schönes Hotel. Lage toll, Zimmer großzügig, Pool einfach herrlich. Wir treffen uns immer mit Freunden, da liegt das Hotel sehr geeignet für uns.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder Zeit wieder in dieses hervorragende Hotel.
Urlaub schon von der Begrüßung bis zum Tag der Abreise. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel alles Übersichtlich, kurze Wege. Sicht auf die Ostsee (auch von der Dachterrasse) toll.