Bewertungen (1.146)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminar
Modernes Hotel an der Ostsee Schöne Lage Leicht zu erreichen mit Bahn und dem Auto Wellness Bereich kann weiter empfohlen werden
Marcel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisches Hotel mit ein super Lage!
Wir waren für 4 Tage in Hotel Bayside, haben ein Wellnesspakket Gebucht. Die Service im Hotel ist Phänomenal. Wir werden sicher wiederkommen. Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand und an der Promenade.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
70. Geburtstagsurlaub, leider mit Fehlern
Modernes, sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Meer mit fantastischem Blick aufs Meer. Informationsmaterial vom Ort fehlt in dem Hotel.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Passendes Hotel am passenden Platz
Das Hotel ist einzigartig, erstklassige Ausstattung und doch für einen legeren Urlaub bestens geeignet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die direkte Strandlage perfekt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis leider
Dee Aufenthalt vom 11.1.19-23.1.19 war ein Geburtstagsgeschenk meines Mannes.(habe am 11.1. Geb.)War enttäuschend, keine Grüsse oder kleine Aufmerksamkeit
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top Hotel in einzigartiger Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Im Service aufmerksames Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Schöne Wellness- und Poollandschaft.
Karim(19-25)Deutschland
Tolle Lage, super Hotel
Erster Eindruck vom Hotel war super! Schöner Ausblick vom Zimmer, toller SPA Bereich, die die Bedienungen war freundlich und alle zuvorkommend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bayside ... immer wieder sehr gerne
Ein sehr gutes Hotel am richtigen Platz . Jeder sucht seine eigene Art der Erholung. Für uns ist dort alles gegeben. Wellness, lange Spaziergänge , egal ob am Strand oder Promenade, waren ausschlaggebend und sind dort möglich.
Nele(31-35)Deutschland
Entspannter Kurzaufenthalt in der Herbstzeit
Das Bayside Hotel ist modern eingerichtet und hat insgesamt eine überschaubare Größe. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen und ein Pluspunkt ist auch die Frühstückszeit bis 11Uhr. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Top Hotel in Top Lage! Guter Service. Gerne wieder
Top Zimmer! Top Service! Das Frühstück ist Super! SPA, Pool und Sauna - Top! Meerblickzimmer lohnen sich auf jeden fall. Immer einen Stellplatz in der Garage bekommen. Eins der Besten Hotels im Umkreis!