Bewertungen (1.146)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage und angen. Personal
Ich war schon öfter GaST im Rahmen einer Tagungsveranstaltung. Frühstück ist sehr gut und Abends in der herrlichen Bar direkt am Meer ist es wunderbar. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Lage.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Toller Wellnessbereich mit Blick von der Sauna aus auf Strand und Meer. Leckeres Frühstücksbüffet mit sehr freundlichem Personal. Tiefgarage im Hotel, leider mit zusätzlicher Parkgebühr.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön aber auch schön teuer
Sehr schön, gut gelegen, Komfort super, jedoch auch hochpreisig. Wellnessbereich grundsätzlich schön, jedoch fehlten Liegen im relativ kleinen Ruheraum

Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sehr sauber, das Essen gut - und dazu gibt es einen erstklassigen Ausblick.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön und unvergessliche Momente.
Das Hotel hat eine traumhafte schöne Lage mit sehr freundlichem Personal und eine sehr gute Küche. Das Angebot an Wellness, Fitness und Entspannung ist sehr umfangreich. Der Blick aus der Roof Bar ist unvergleichlich schön.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder.
Perfekt geführtes Haus mit sehr gutem Personal. Sauberkeit und Organisation lassen nicht zu wünschen übrig. Frühstück ist reichlich und stets frisch. Zimmer sind modern und funktionell ausgestattet. Hervorragender SPA-Bereich. Wir kommen gerne immer wieder.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel 4 Sterne treffen zu
Die Lage am Strand nah am Zentrum aber nicht zu nah . Sehr guter Service, Personal ohne Hektik sehr professionell. Wir sind sehr zufrieden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superhotel in Superlage
Wir hatten für drei Nächte eine Junior Suite mit Meer(Ostsee)blick. Lage, Zimmer, alles Super. Das Hotel hat eine einzigartige Lage und entsprach unseren Anforderungen zu 100%.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll geführtes Designhotel direkt am Strand
Schönes Designhotel direkt auf dem Strand mit viel Charme und liebevollem Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer. Gemütliche Betten und großer Balkon. Traumhafte Aussicht vom Pool, Restaurant und der Rooftop Bar...
Torgi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungstäter
Tolles Hotel, super Anwendungen, leckeres Essen: „Wiederholungstäter“ 5. Jahr :-) das sagt alles ! Kann das Hotel nur empfehlen :-)