Bewertungen (1.146)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels!
Frühstück eher durchschnittlich mit abgepackter Magarine und Leberwurst. Das geht auch anders. Käse wölbt sich hoch und ist weiß in der Mitte. Sorry aber wir nicht wieder.
Jelena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Super leckeres und vielfältiges Buffet
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am OstseeStrand, d .h. man braucht nicht über die Promenade zu laufen um an den Strand zu gelangen.

Jari (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Ein wunderschöner Aufenthalt zum Genießen, Auftanken, Saunieren, Baden, Spazierengehen und vieles mehr.... Gerne wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht, aber (erfreulicherweise!!!) ohne viel Dekokram. Das Beauty-Team sind Profis die ihren Job verstehen und ist ebenfalls super nett. Alles wie immer ein wunderbarer entspannender Aufenthalt.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel am Ostseestrand
Super Hotel mit traumhafter Lage direkt am Ostseestrand!!! Wir lieben das Schwimmbad, das Roof Restaurant und die Dachterrasse.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur !
Traumhaftes Hotel direkt am Ostseestrand im schönen Scharbeutz. Tolle Restaurants wunderschöner Ausblick und Wellnessbereich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gern wieder
Sauber, Erholung pur. Das Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen das Hotel gern weiter
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum
Ein Traum! Wir kommen immer wieder! Mehr braucht es nicht! Spa, Zimmer, Lobby und Restaurant. Wenn Sie das Hotel betreten fängt der Urlaub an. Sehr freundliche Aufnahme durch die Rezeption.
FHL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tiefenentspannter Kurzurlaub
Große, schöne Zimmer, super Lage (direkt am Strand), Pool mit Meerblick, riesiges Frühstücksbuffett, tolles Essen und sehr nette Servicekräfte. Dazu noch ein super ausgestatteter Wellnessbereich und insgesamt eines sehr angenehme Atmosphäre. Wirklich weiter zu empfehlen!