Bewertungen (1.146)

Klaudia und Ulli (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laut, schlechte Reinigung, miserabler Service.
Der erste Eindruck des Bayside's ist super. Direkt am Strand. Leider nur auf den ersten Blick. Das Hotel wird nicht vernünftig gereinigt. Unser Zimmer hatte noch Wollmäuse.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Essen und Service
Für uns das schönste Hotel, wohlfühlen wie zu Hause. Personal super, Essen toll, Sauberkeit hervorragend
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leider nicht empfehlenswert
Wir haben fünf Tage Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist wirklich fantastisch – direkt am Strand gelegen, mit einem tollen Wellnessbereich und einem herrlichen Ausblick vom Poolbereich. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war geräumig und gemütlich, Bademäntel, Saunatücher und Handtücher lagen bereit. Leider fehlte eine Tasche für den Wellnessbereich. Oberflächlich war das Zimmer sauber, doch bei genauerem Hinsehen fielen uns Staub, Flecken an den…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade, um das schöne Hotel
Leider lässt das Hotel in den letzten Jahren immer mehr nach. Man bekommt den Eindruck, dass nur noch viel Geld verdient werden soll, aber nichts mehr in die Instandsetzung investiert wird. Die Zimmer haben einen deutlichen Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig und große Teile des Personals sind nicht in der Lage auf dem Niveau eines solchen Hotels zu arbeiten. Schade, um das schöne Hotel.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Servicewüste Bayside - absolute Katastrophe !
Eine absolute Katastrophe, schade um jeden Euro! Service faktisch nicht vorhanden, keiner fühlt sich für irgendwas zuständig - nicht mal Toilettenpapier wurde zwei Tage nachgefüllt, musste mir welches beim Kollegen holen. Und dann haben sie an der Bar leider auch noch eine Sachbeschädigung an der Kleidung verursacht - was eigentlich ein einfacher Versicherungsfall für`s Hotel wäre, aber das Bayside bertreibt "Vogel-Strauss-Politik" und reagiert auf garnichts. Dem Geld laufen wir heute noch hinterher und das Ganze…
JM Stadecken(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub mit Strandlaufen
Das Hotel ist in seiner Größe und Lage für die Gegend einmalig. Vom Hotelausgang ca. 6 m bis zum schönen Sandstrand. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Spitzenrestaurant im 5. Og weiter Blick über die Ostsee und den Strand. Eine Reihe begehrter Sitzplätze im Freien mit dem tollen Blick über die Ostsee, die Seebrücke und der weit Blick über Küste nach Osten und Westen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit Mängeln im Servicebereich
Das Hotel kann man empfehlen, wenn der Service deutlich zulegt
Konny(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ostseeurlaub
Sehr schön und zentral gelegen ???? Sehr schöner Strand., bietet sich an zum Spaziergang und schwimmen Es gibt viele Lokale zum Essen und Trinken.Nahgelgen zum Timmendorfer Strand und Grömitz.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind total enttäuscht!
Früher mal ein schönes Hotel! Heute nur noch enttäuschend! Das neue Frühstückskonzept ist eine Zumutung!Service teilweise schon frech , schlecht! Sauberkeit und Zustand des Hotels ebenfalls miserabel! Einzig die Lage kann noch punkten!
Julia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Für eine schöne Auszeit am Meer zu empfehlen
Absolut perfekte Lage Toller Ausblick Wellnessbereich sehr schön Beim Frühstück ist es recht viel los und zu beengt… Aber sonst gut. Gastronomie gut! Rezeption ist gut besetzt, alle freundlich , kompetent. Wir kommen bestimmt wieder! Wir hatten unseren Hund dabei und fühlten uns willkommen.