Bewertungen (1.146)

Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Weiterempfehlung; oft werden Specials angeboten
Lage und Ausstattung des Hotels sehr schön, bin mittlerweile Stammgast! Gut geeignet auch für Kurzurlaub. Ostseenähe und Lokalitäten in der Umgebung perfekt.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsame Auszeit auch im Herbst und Winter
Das Bayside ist ein sehr schönes Wellnesshotel direkt am Strand von Scharbeutz. Das Hotel verfügt über einen netten Sauna- und Poolbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase am Ostseestrand
Ein sehr gepflegtes, hochwertig ausgestattetes Hotel direkt am Ostseestrand und im Zentrum von Scharbeutz. Hervorragende Küche und ausgesprochen freundliches Personal. Ausgezeichnet geeignet für eine entspannte Auszeit.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War mal etwas besser...
Positiv: Spa sehr schön und ruhig, nicht überlaufen. Frühstück sehr gut, leider war das Waffeleisen defekt, sehr schade, die war eigentlich sonst immer sehr gut zum Früstück. Negativ: Keine Klimaanlage. Obwohl tagsüber nur knapp 20 Grad waren, waren die Zimmer über Nacht so warm, dass kaum geschlafen werden konnte. völlige Fehlplanung von Belüftung+Dämmung+Klimatisierung. Das merkt man auch im ganzen Gebäude, überall extrem warm, sogar morgens im Frühstücksraum 07:30 (Außentemperatur ca. 12 Grad), trotz offenen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt an der Ostsee
Großartiger Service. Sehr modernes Hotel in bester Lage direkt an der Ostsee. Geräumige Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Toller SPA Bereich. Großartiges Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt
Kate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht sehr kinderfreundlich
Modernes Hotel direkt am Strand . Schwimmbad und Sauna vorhanden . Kleiner Spa Bereich . Alle Zimmer mit Balkon . Viele Restaurants in der Nähe .
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich liebe es! Für mich perfekt!
Herrliche Lage, schöne, moderne Einrichtung, tolles Frühstück, gutes Essen im Roof und Coast und sehr gute Wellnessanwendungen. Perfekt um zu entspannen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Super schönes Hotel in bester Strandlage. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück war sehr lecker und es gab Alles, was man zum guten Frühstück braucht!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit tollem Flair... wir sind sehr gerne hier
Tolles Strandhotel mit herrlichem Bick auf die Ostsee. Atemberaubende Sonnenaufgänge. Sehr sauberer Spa Bereich . Sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr sehr oft im Bayside und werden auch wieder kommen!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019
schöne Zimmer und Suiten, guter Wellnessbereich, gute SPA Behandlungen/Massagen, Service gut, Anreise unproblematisch