Bewertungen (1.146)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In die Jahre gekommenes gehobenes Hotel.
Ein angenehmes Wellnesshotel direkt am Ostseestrand in der wunderschönen Lübecker Bucht. Das Hotel ist von der Ausstattung auf dem Stand von 2007, Investitionen wurden sind leider nicht bemerkbar. Die Qualität des Essens ist gut. Das Personal teilweise freundlich, teilweise unfreundlich.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach Urlaub
Tolles , modernes Hotel in Traum Lage . Nettes Personal ,sehr sauber , Top Bar und Restaurant. Mit Tiefgarage und Nachtclub
Hendrik (46-50)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Super sauber. Geniale, nicht zu toppende Lage. Freundliches Personal. Tolles Frühstück und tolle Restaurants. Sushi vom Feinsten!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente und bestens für einen Urlaub mit Hund geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Hochwertiges, modernes Hotel. Schöne Wellness Anlage mit direktem Blick auf die Ostsee. Hervorragende Küche in 2 verschiedenen Restaurants. Gute Lage direkt am Strand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komfort. Wellnesshotel, beste Lage gern wieder
Komfortables Wellnesshotel geeignet zu jeder Jahreszeit sowohl für Paare als auch für Familien in bester zentraler Lage
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel.
Da wir Stammgäste im Bayside sind , fällt es uns nicht schwer das Hotel zu bewerten. Top, Top. Schönes Frühstück, Wellness Top.
Dominique(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Mein Mann und ich fahren immer wieder gerne in das Bayside. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Modern, familiär und ein einmaliger Ausblick. Im Winter wie im Sommer immer einen Besuch wert! Diesen Mal waren wir an Sylvester dar.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großartig! Ein Hotel was man nur empfehlen kann!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar - direkt am weitläufigen Strand und mit direktem Zugang zum Sandstrand. Das Hotel ist modern und wirkt auch nach fast 6-jährigem Betrieb immer noch neu und frisch. Küche super, tolles Schwimmbad, auch am Zimmer (wir hatten Junior-Suite) gibt es keinerlei Beanstandungen. Für 5 Nächte einfach ein toller Kurzurlaub!
Gonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Um die Ostsee kennen zu lernen optimal und gehoben
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück, die Pancakes kommen nur leider aus dem Automaten.