Bewertungen (1.146)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mitten in Scharbeutz
Sehr schönes, neues Hotel in toller Strandlage. Geräumige Zimmer und vorzügliches Restaurant auf dem Dach. Uns gefiel auch der Sauna- und Poolbereich außerordentlich gut. Das Frühstücksbuffet ist auch hervorzuheben.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hält was es verspricht.
Das Hotel Bayside kann wirklich in allen Belangen überzeugen. Wir hatten die Superior Junior Suite gebucht und waren begeistert. Größe und Ausstattung waren top, das beste war der direkte Blick auf die Ostsee. Frühstücksbuffet und Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenfalls bestens.
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gerne wieder für ein Wellnesswochenende
Schöne Wellness-Hotel mit direkter Strandlage und einem tollen Spa-Bereich. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Strandspaziergänge

Dennis(41-45)Deutschland
Zweisamkeit an der Ostsee
Modernes und gepflegtes Hotel schöne helle Restaurants mit einem super Blick über Scharbeutz Wir waren für eine Nacht dort und waren zufrieden Top Lage im Zentrum von Scharbeutz Empfehlenswert
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Man fühlt sich einfach direkt wohl in dem Hotel
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel das direkt an der Ostsee liegt. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. War jetzt schon öfters da und werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schade
Hat sehr gut angefangen und leider sehr nachgelassen waren letztes Wochenende das 6te und wahrscheinlich auch das letzte mal da.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Bayside!
Einmalige Lage, einmaliger Frühstücksraum, geniale Roof-Bar, Top-Pool- und Sauna-Bereich, saubere Zimmer, super Essen...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage!
Wir sind seit derEröffnung mindestens einmal pro Jahr Gast im Bayside. In der Regel haben wir uns immer sehr wohl gefühlt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber für ein Hotel mit diesen Ansprüchen und Preisen nicht sein dürften. bei unserem Aufenthalt im Februar 2020 hatten wir einen Schirm im Zimmer vergessen &einen Tag später um Nachricht gebeten ob er gefunden wurde,keine Rückmeldung vom Hotel!!! Zweitens hatten wir eine defekte Kaffeemaschine auf unserem Zimmer,Meldung beim Reinigungspersonal, 2mal Anruf an…
Lene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel in fantastischer Lage, super Service, schönen Zimmern, Wellness traumhaft Wir waren nach 4 Jahren erneut da und wieder absolut begeistert
Benjamin(41-45)Deutschland
Toller Meerblick
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck, der auch beim zweiten und dritten Blick bestehen bleibt. Ganz toll.