Bewertungen (1.146)

Bernt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, ich denke wir kommen wieder.
Lage super. Räumlichkeiten auch. Servicepersonal in den Restaurants sehr nett und freundlich. Parkmöglichkeiten beim Einschecken nich so doll. Die Reinigung der Zimmer war gut aber nicht optimal.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hervorragendes Haus in bester Lage mit sehr gutem
Ein Haus, dass alle MEINE Vorstellungen und Wünsche bei mehren Aufenthalten, besonders zu Corona Zeiten, perfekt erfüllt
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel das durch die gute Lage empfehlenswert i
Es ist ein schönes Hotel in dem es sich gut aushalten lässt . Das Zimmer was wir hatten, war mit Meerblick., das einen jeden Morgen verzaubert hat. Schließlich hat man das nicht alle Tage . Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei . Beim Fischangebot hätte ich gern mehr Abwechslung gehabt .Wer Glück hatte konnte sein Frühstück am Fenster mit Meerblick genießen . Der Wellnessbereich hat 4 Saunen und einen großen Innenpool . Durch die gute Lage war es auch hier möglich das Meer zu genießen.…

René(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer.
Schönes Hotel. Vor allem die Toplage direkt am Meer hat uns überzeugt. Auch die Zimmer zur Meerseite mit den großen Fenstern waren echt klasse. Morgens konnte man das Meer bei offenem Fenster rauschen hören.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine perfekte Auszeit auf Endstand Niveau
Dieses Hotel lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten traumhafte drei Tage in diesem Hotel. Wir kommen zu 100% wieder. Der Spa Bereich sowie das roof Restaurant runden den Aufenthalt ab - für mich persönlich absolutes Endstand Niveau!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bayside ist einen Aufenthalt wert.
Schönes Hotel, nettes kompetentes Personal. Waren schon mehrfach dort. Es wurden alle durch Corona vorgegebenen Maßnahmen umgesetzt.
Conny(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder
sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Wunderbaren Wellnessbereich. Tolle Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. (Ausnahme Rezeption) Hygienekonzept verbesserungswürdig.
Thibaut(31-35)Deutschland
Beste Lage in Scharbeutz
Schickes, modernes Hotel direkt am Ostseestrand gelegen - Empfehlung: Suite mit frontalem Meerblick! Der Blick ist zwar teuer, aber ein echtes Erlebnis...
Jas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit top Lage & Aussicht!
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer in toller Lage und mit einer super Aussicht! Auch die Restaurants im Hotel sind nur zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großzügigen Bad. Das Personal war sehr zuvorkommend.