Bewertungen (1.146)

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr weiter zu empfehlen
Unsere 1.Wahl für eine kurze Auszeit. Waren schon mehrere Male dort und sind immer wieder begeistert. Kommen immer gerne wieder.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alles was ein Urlaub braucht. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche sofort ein. Es ist sehr zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Außen Hui, innen Pfui" hat man früher gesagt.
Eins vorneweg, ich bin ziemlich verärgert und habe wenig Lust mich noch länger damit auseinander zu setzen, daher etwas Positives und etwas Negatives: Wir hatten das Arrangement "Winterzauber". Fünf Übernachtungen, vier mal Frühstück, drei mal Abendessen. Klang nach drei mal Halbpension, den Rest "nur" Frühstück für einen Preis, den wir für uns für in Ordnung halten. Wir machen einen solchen Kurztripp innerhalb 1000km Fahrradius seit Jahren in ungefähr gleichen Umfang. Das Positive: - Das Essen des 3-Gang-Menue…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit gerne wieder, tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Erkundungen in Scharbeutz. Der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels mit Blick auf die Ostsee sowohl vom Pool als auch dem Saunabereich.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immerwieder eine Reise wert!
Ein sehr sauberes gemütlich eingerichtetes Hotel! Das Personal sehr freundlich! Die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, auf jeden Fsll weiterzuempfehlen
Schon der 3. Wochenendtrip mit einem gebuchten Paket und sicherlich nicht der letzte! Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Ausstattung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ups and Downs
Schönes neues Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer und Balkone, aber schlechter Zimmerservice, insgesamt leicht überteuert.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel in Tolle Lage mit kleinen Fehlern.
Ein relativ neues Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Gutes Frühstück (allerdings auch nicht sehr gut, Auswahl hätte größer sein können). Tolles Restauarant mit Dachterrasse. Zimmer nicht richtig sauber.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand von Scharbeutz. Die Zimmer sind toll ausgestattet und super sauber. Sehr schöner Wellnessbereich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum fünften Mal im Bayside und waren zufrieden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption . Sehr nettes Personal beim Frühstück. Wir durften auch schon eher ins Zimmer. Nur die fehlende Mundschutzpflicht im Hotel von Gästen und Personal gefiel uns gar nicht zu Zeiten von Corona.