Bewertungen (1.146)

Alina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Kleine Auszeit
Kleine Auszeit in besonderen Zeiten . Schönes Schwimmbad mit Blick auf die Ostsee. Schöne gepflegte Saunalandschaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer toll !!!
Unser Lieblingshotel am Lieblingsort! Einzigartige traumhafte Lage ! Frühstück, Ausblick, Bar sind top Wir kommen bald wieder !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unorganisiert, chaotisch, zu wenig Personal
Den corona Beschränkungen nicht gewachsen. Frühstücken war eine Katastrophe. Ungelerntes Personal. 1h Wartezeit an 3 Tagen hintereinander.

Frank(51-55)Deutschland
Einzigartig und perfekter Urlaub
Der Aufenthalt war zu jedem Zeitpunkt entspannt und sehr angenehm. Empfang, Service, Restaurants und Wellnessbereiche waren trotz der Corona Einschränkungen auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder haltet durch und bleibt gesund!
Lutz (51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert für eine kleine Auszeit
Immer wieder ein Reise wert. Beste Lage mit Seeblick. Moderne Zimmer mit rundum sorglos Ausstattung. Schöner Spa Bereich und eine Traumhafte Terrasse im Sommer mit Bar und Restaurant. Immer eine Reise wert !!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum-Wochenende!
Wunderschönes Hotel direkt am Wasser mit traumhaftem Blick auf die Lübecker Bucht. Zentrale Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Kai-Uwe Rafalski(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bayside und Ostsee reinigen die Seele !
3 Tage private Auszeit in der Junior Suite mit Meerblick. Freundliche Zimmer, liebevoll eingerichtet und kleine Kaffee+Teebar auf dem Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einzigartig in Scharbeutz
Wunderbares Hotel direkt am Strand. Bereits 5x gebucht Immer wieder, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Frühstückbüffet wieder top, es fehlt an nichts
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir verstehen die vorherigen Bewertungen gar nicht. Wer immer das Haar in der Suppe sucht, sollte vielleicht auf Urlaub verzichten. Nichts und niemand ist perfekt :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausstattung und Lage Top .Service Flop
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel in exponierter Lage direkt am Strand. Das Servicepersonal wirkte allerdings teilweise überfordert und schlecht ausgebildet. Allgemein ist hier deutlich Potential nach oben. Das Frühstücksbuffet reicht ebenfalls nicht für 4 Sterne. Das Halbpensionsangebot gilt nur für das Restaurant Coast in der ersten Etage . Die wurde im Vorfeld ebenfalls nicht deutlich genug kommuniziert. Also sollte jemand vorhaben im 2. Restaurant Roof zu speisen, empfiehlt es sich für diesen Tag nicht die…