Bewertungen (1.146)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Hptel sehr gut. Leider Einchecken erst 15 Uhr für alle. Damit Warteschlange am Schalter. Schlecht in Coronazeiten. Fahrstuhl hielt ebenfalls immer wenn gedrückt wurde. Hier sollte Blockade für 1 Ruf geprüft werden in Times of corona.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Arbeiten Sie an der Sauberkeit und am Service
Das Haus verfügt über eine tolle Lage direkt am Strand von Scharbeutz. Auch das Design hat uns gut gefallen. Allerdings war die Sauberkeit im Zimmer, in den Treppenhäusern, sowie im Restaurant Coast inakzeptabel. Wir haben dies beim Check-out angegeben und hoffen das Hotel arbeitet daran. Wobei wir ehrlich gesagt nicht den Eindruck hatten, dass man uns ernst genommen hat. Einen Gästefragebogen gab es laut Auskunft des Angestellten an der Rezeption nicht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ein 4 Sterne S reicht der Service nicht aus.
Schickes Hotel in bester Lage. Leider werden die Zimmer nicht immer gereinigt. Trotz Reklamation um 17.30 Uhr, war das Zimmer um 19.30 Uhr immer noch nicht komplett hergerichtet (Betten nicht gemacht, schmutziges Geschirr nicht ausgetauscht). Dem Personal an der Rezeption interessierte das auch nicht wirklich.

Victoria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr sehr zu empfehlen !!!
Wir sind begeistert. Es stimmt einfach alles. Vom Personal, Sauberkeit, Ausstattung, Wellness und Spabereich, bis hin zum Frühstücksbuffet/ Al‘aCardessen. Es ist wunderbar gelegen. Wenn Scharbeutz dann da. Wenn Ostsee dann Bayside. Die Zimmer sind hochwertig und schön eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Wir fahren immer wieder gern ins Bayside. Auch bei der Durchreise ist ein kurzer Stop immer drin , nur um einfach mal wieder so richtig lecker zu Essen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Überbewertetes Hotel mit mangelhaftem Service
Wir hatten das „Bayside“ bereits Monate zuvor für ein verlängertes Wochenende gebucht. Mehrfach wurden wir gebeten, daß wir aufgrund der „Coronapandemie“ die Buchung nicht stornieren, sondern die weitere Entwicklung abwarten sollten. Letztlich wurde der Aufenthalt um eine Woche verschoben, da das Hotel aufgrund der „Corona-Bestimmungen“ in Schleswig-Holstein erst einigen Tage nach unserem geplanten Aufenthalt öffnen durfte. Wir wurden darauf hingewiesen, daß der Spa- und Wellneßbereich, sowie das Schwimmbad nicht…
Nik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
1a Lage, Sauberkeit mangelhaft
Schickes Haus, gute Lage. Fehlende Sauberkeit und ein in Teilen schlechter Service lässt uns keine Empfehlung geben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
keine 4 Sterne verdient
Wir waren erfreut als wir gehört haben, dass wir ab dem 18.05 in unser gebuchtes Hotel einchecken können. Tolle Zimmer mit seitlichen Mehrblick , jedoch sehr hellhörig Im Vorfeld wurden wir darüber informiert, dass es kein Frühstück in Buffetform geben wird, es jedoch an nichts mangeln wird Dies können wir so nicht bestätigen. Lange Schlangen am Eingang Coast Restaurant um erst einmal einen Tisch zu bekommen, sehr lange Wartezeit bis man einen Kaffee bekommen hat und die Bestellung für das Frühstück aufgeben…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Direkte Strandlage, Spitze
Direkt am Strand, neu und sehr Modern. Zimmer schön hell und modern eingerichtet. Restaurants, Saune und Pool jeweils mit Ostseeblick
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit Licht und viel Schatten!
Meiner Meinung nach ruhen sich die Besitzer auf der Top-Lage aus! Personal und Service ist stark verbesserungswürdig! Insgesamt verdient das Hotel nicht mehr als 2 Sterne!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wunderschönes Hotel in bester Lage an der Ostsee
Zuerst muss ich mal sagen, dass ich die ganzen negativen Bewertungen der vergangenen Tage nicht nachvollziehen kann. Klar muss sich Corona bedingt erst mal alles einspielen, jedoch war ich mit dem Aufenthalt und dem Service voll und ganz zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Eines der schönsten Hotels, die ich je gesehen habe. Es entspricht definitiv seinen 4,5 Sternen.