Bewertungen (1.146)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkte Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in absoluter Toplage. Ich kann die schlechten Bewertungen garnicht verstehen. Natürlich war nicht alles perfekt. Aber das ist sicher auch dem Personalmangel aufgrund von Corona geschuldet. Andere gleichwertige Hotels in der Lübecker Bucht haben deutlich höhere Einschränkungen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles nur zu empfehlen und immer wieder super top
Super nettes Personal, Zimmer mit Meerblick ist top! Gastronomie kann man nur empfehlen! Der Wellnessbereich und besonders die Massagen sind, auch wenn Mann frühzeitig buchen sollte, empfehlenswert.
Dori(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel zum Wohlfühlen
Unsere Erwartungen waren bereits beim Eintreffen im Zimmer mehr als zufriedenstellend! Auf Wünsche wird eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!

Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Location & Zimmer, leider Hygienemängel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Bayside. Die Lage direkt am Strand ist wirklich toll und die großzügigen Zimmer und Suiten mit Meerblick bieten einen wirklich tollen Ausblick. Leider waren wir bei aktuellen Besuch sehr enttäuscht von Sauberkeit, Hygiene und Service, ganz besonderes vor dem Hintergrund der aktuellen Corona Pandemie, bei der man hier doch ein extra Engagemet erwartet und auch Vertrauen in das Hotel haben muss.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Keine Empfehlung wg. des unfreundlichen Personals
Wir hatten einen Aufenthalt mit vier Frauen zu einem Freundschaftswochenende im Bayside geplant und bei der telefonischen Bestellung der Zimmer diese Belegung auch ausdrücklich so genannt. Man bot uns eine Junior-Suite an. Als wir anreisten, fanden wir ein Zimmer mit zwei etwas größeren Einzelbetten (140 cm breit) vor, die angeblich für vier Erwachsene ausreichend seien. Als wir drauf hinwiesen, dass der Platz kaum für vier Erwachsene reiche, die keine Paare seien, war man zu keinem Zugeständnis oder Kompromiss…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, modernes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, modernes Hotel mit fantastischer Lage direkt am Strand. Tolle Poolanlage mit Blick ditekt zum Strand. Zimmer zur Meerseite sind super gelegen.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein super Hotel mit kleinen Defiziten
Das Bayside ist ein schickes Hotel direkt am Strand im Herzen von Scharbeutz. Empfang, Zimmer, Lage super. Wegen unserem 25. Hochzeitstag haben wir uns ein super Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick gebucht. Traumhaft! Allerdings konnten wir wegen Corona Angebote wie Spa und Pool nicht nutzen. Ausserdem war etwas befremdlich, dass im gesamten Hotel, also auch im Gastrobereich keine Maskenpflicht bestand, auch nicht für das Servicepersonal. Auch standen die Tische im Roof-Restaurant nicht auf Abstand, sondern…
Edelgard & Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider momentan absolut nicht zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider war es diesmal sehr enttäuschend. Man schiebt zwar alles auf die derzeitige Situation (coronabedingt), aber das ist in diesem Hotel nur eine willkommene Ausrede. Der Service war - bis auf die Rooftop-Bar - mehr als mangelhaft.
Ester(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bayside immer eine Reise wert 😃
Schöne Zimmer und wunderschöne Dachterrasse . Pool-und Saunaanlage sehr gepflegt. Das Rezeptions Personal freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Lage, mieser Sevice
Man ruht sich zu sehr auf der tollen Lage direkt am Strand aus. Das Zimmer war sehr ordentlich, das Essen in beiden Restaurants top, doch der Service lässt zu wünschen übrig. Achtung vor Zimmern über deR Terrasse des Coast-Restaurant. Bei offenen Fenstern wird man ab 7.30 vom klappernden Geschirr geweckt!