Bewertungen (1.146)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einzigartiges Hotel mit 1A Preis/Leistung!
Modernes Hotel in gepflegtem Zustand. Traumhafte Aussichten aus den Zimmern, vom Frühstück und dem Pool/Sauna. Wir waren bereits mehrfach dort und können es absolut empfehlen! Mit kleinen Kindern allerdings nur bedingt. Eher ein Hotel für Erwachsene.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz nett
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz, für den Preis hätten wir etwas mehr erwartet. Dennoch würden wir wiederkommen, denn in dieser Lage gibt es nicht wirklich ein vergleichbares Hotel. Würden es aber nicht aus tiefstem Herzen weiterempfehlen, wir waren zufrieden aber nicht zu 100% überzeugt.
SB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Lage, freundliches Personal und super Essen
Unvergleichbare Lage, super Essen und umfassendes Wohlfühlpaket ergänzt durch sehr freundliches Personal und eine unvergleichbare Roof-Bar!

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel und top lage, einfach super schön .
Wir sind sehr nett empfangen worden und fühlen uns hier sehr wohl,Zimmer,Essen,Spa Bereich,alles super.Haben das Arrangement indian Summer gebucht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder !
Für den Preis und den Anspruch, den das Hotel an sich selber stellt, einfach nur enttäuschend
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Gastfreundlichkeit
Hallo zusammen wir hatten einen Famillien Urlaub vom 14.04-18.04.2022 im Hotel gebucht leider wurde 3 Wochen vor reiseantritt unser Onkel schwer krank der eigentlich die Reise mit antreten sollte ich fragte das Hotel um Stornierung in diesem schlimmen Fall, leider wurde dieses verneint es wurde auch kein Reise Gutschein angeboten was ich sehr schade fand lediglich das man auf einen anderen Namen umbuchen könnte wurde angeboten, also Liesen wir alles offen mittlerweile verstarb unser Onkel und wir wollten dann die…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Bayside besticht durch seine Einzigartigkeit.
Die perfekte Lage, ein Hotel mit Charme und Komfort. Der Service hat uns noch nie enttäuscht, und auch unser Hund war mehr als willkommen. Für uns ist das Bayside das beste Hotel an der Ostseeküste.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel hat keine Seele mehr.
Wir waren schon oft in den letzten Jahren als Gäste im Bayside. Leider müssten wir nun feststellen, dass es nicht mehr das BAYSIDE ist; was es mal war. Es ist eine Abfertigung ( beginnend an der Rezeption ) Wir wollten ein besonderes Ereignis im Bayside feiern/ geniessen und baten - auch schon bei der tel. Buchung- um ein schönes ruhiges Doppelzimmer mit Meerblick ( in den oberen Etagen ) auf unsere Wünsche wurde gar nicht eingegangen und berücksichtigt. Man kam sich vor, ( Bittsteller ) dass wir froh sein…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bayside
Wir waren doch sehr erstaunt darüber, dass das Zimmer/Betten erste gegen 15.00 bzw.16.00 Uhr aufgeräumt wurde. Wir machten den z.Zt. überall bekannten Personalmangel dafür verantwortlich. Aber in einem 4-Sterne Hotel hätten wir doch etwas anderes erwartet. Ansonsten war alles pikobello.
Svenja-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Superüberdurchschnittliches Gesamtpaketet
Schöne Zimmer, Spabereich total klasse. Tolle Auswahl bei den Saunen. Richtig gut zum entspannen mit dem Blick auf die Ostsee. Abenbdessen im Restaurant war richtig lecker.Frühstücksbuffet war mega gut. Eine riesen Auswahl.