Bewertungen (1.146)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage reicht nicht um 4*-Haus zu sein
Tolle Lage. Zimmer (wir hatten Junior Suite) absolut ok und gut eingerichtet. Aber viel Luft nach oben was den Service angeht und auch die Sauberkeit. Wer meint, Qualitätsmängel hinnehmen zu können und u.U. auch keinen Vergleich von 4*-Hotels hat, der kann das Bayside buchen, ansonsten sollte sich das Management einmal die Kritiken zu Herzen nehmen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist unbedingt einen Urlaub wert
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Vom 1. bis zum letzten Tag alles top. Wir kannten das Hotel bereits von früheren Aufenthalten. Hat sich nochmals verbessert. Ausstattung Top.
Klaus & Lisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz kleiner Mängel : Bayside steht für Erholung!
Die Lage unbeschreiblich schön! Direkt am Wasser mit Weitblick ( unbedingt Zimmer zu Meerseite wählen- oder seitlicher Meerblick )

Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aufgrund der Lage zu empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen aber die Lobby und die Bar sind absolut nicht ansprechend Beim Roof Top Restaurant passt Preis & Leistung nicht zusammen. Das Spa ist ansprechend aber zum 100% Wohlfühlen fehlt es noch
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub in Familie
Das einzige Hotel in der Gegend mit direkter Strandlage, einfach traumhaft. Tiefgarage vorhanden und eine wirklich gute Ausstattung. Sollten wir wieder nach Scharbeutz kommen dann Bay-Side. Aber es gibt auch einige Schwachpunkte. Da es keine Klimaanlage gibt würde ich das Hotel im Sommer eher meiden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Wellnessbereich, nachts allerdings laut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pro und Kontra
Wir waren schon mehrmals im Bayside. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein und die Mitarbeiter freundlicher sein! Für das Bayside spricht auf jeden Fall die wunderschöne Lage und der Wellnessbereich. Die Zimmer beginnen teilweise in die Jahre zukommen. Hier und da wären definitiv Ausbesserungsarbeiten notwendig. Wir werden das Hotel aber wieder buchen, da es auch in Scharbeutz leider kein gleichwertiges Hotel gibt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
freundlich, sauber, Schöne Zimmer, Großartige Bar Sehr schöne Saunen, der Pool ein wenig klein fällt bei dem Ambiente aber nicht ins Gewicht kommen auf jeden fall wieder
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Bayside trotzdem immer weiterempfehl
Tolle Lage direkt am Strand, geräumige Zimmer, tolles Frühstückbuffet, kleine Auszeit am Meer - immer wieder gerne ...
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Bayside
Tolle Lage direkt am Strand, schöne Einrichtung. Wir waren mit unser Nichte 8 Jahre und unserem Neffen 10 Jahre in einer Junior Suite. Leider lief Tag und Nacht die Fußboden Heizung im Flur und Bad. Das bei dieser Energiekrise. Auch dreimaliges Nachfragen an der Rezeption brachte keine Änderung. Zum Essen mit den beiden Kindern ins Restaurant Bayside, warte Dauer für Nudeln mit Tomatensoße 90 Minuten. Dann am nächsten Tag keine Reinigung des Zimmers bis 16:00 Uhr, mehrmals Nachfrage sorgte dann für ein Aufräumen.