Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gelungene Gruppenreise nach Heidelberg
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die sehr gute Verkehrsanbindung und zentrale Lage hat zum Nachteil, das ruhiges Schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich ist. Ansonsten werden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Günstige Lage am Beginn der Altstadt sehr laut
Die Qualität ist gut, die Zimmer zur Straße sind aber sehr laut, so dass ich bei offenem Fenster trotz Oropax nicht schlafen konnte; bei meiner Übernachtung war es sehr warm im Zimmer; Frühstück ist gut und vielseitig, Personal ist sehr freundlich, ich konnte das Zimmer schon 13.00 Uhr beziehen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes, zentrales Hotel. Mitten in der Stadt.
Das Hotel liegt direkt angrenzend an die Fussgängerzone. Einziger Nachteil ist die Lautstärke vom Strassenverkehr. Fenster sind jedoch schalldicht ! Freundlicherweise liegen jedoch für jeden Gast Ohropax auf dem Nachttisch!

Heinz - Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Heidelberg
Zimmer zur Straßenseite sind sehr Laut Frühstück im Keller, sorry, geht überhaupt nicht, ist meine Meinung, ich möchte Morgens Tageslicht haben. Ansonsten Personal und die Zimmer alles gut
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit Liebe geführt
Gut geführtes Hotel, sehr sauber. Gästestruktur gemischt. W-Lan ist in diesem Haus kostenlos. Parkhausplätze vom Hotel vorreserviert sind für 12 Euro pro Nacht zu erhalten. Uns hat der Lärm der Straße nichts weiter anhaben können, da wir ein Zweiraumzimmer hatten und das Fenster im zweiten Raum geöffnet hatten. Das ging prima. Für wirklich Lärmempfindliche jedoch nicht zu empfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier hat alles gestimmt
Wir waren angenehm überrascht vom Zustand des Hotels. Alles war prima gemütlich und sauber, das Bad war geräumig und groß, nur etwas mehr Ablagemöglichkeiten könnte es geben. Das Personal war schnell und sehr freundlich, das Frühstück prima. Einziger Nachteil der Straßenlärm, man musste die Fenster nachts geschlossen halten. Aber dafür war es sehr zentral zum Stadtzentrum.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren bestens zufrieden. Sehr zentral gelegenes Hotel, beste Einkaufsmöglichkeit, kulturell vieles möglich, das Personal war sehr freundlich und bestrebt, alles gut zu machen. Die Zimmer waren sehr schön.
Gerda Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr geschmackvolles Ambiente, bester Service
So ein Hotel suche ich für jede Reise, finde es aber leider nicht immer. Ein sehr guter Innenarchitekt scheint dieses Hotel ausgestattet zu haben. Es passt sich genau dem Flair der Stadt Heidelberg an: ein geschmackvoll restaurierter Altbau, moderne Kunst an den Wänden, die das historische Ambiente wirkungsvoll interpretiert und eine moderne qualitätvolle Ausstattung ( hübsches gepflegtes Bad). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch an dem Frühstücksbuffet in dem schönen Kellergewölbe lässt sich…
Rumiana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundlich, gut gelegen und sauber
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm - das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Zimmer in dem ich untergebracht war, war zwar klein, dafür aber gut eingerichtet und sauber. Frühstücksbereich war einladent: sauber und gemütlich. Das Fühstück selbst war ebenfalls gut - nicht üppig, jedoch für jeden Geschmack ausreichend Auswahl und in einem frischen Zustand. Einziges Manko - mein Zimmerfenster sah direkt zur Straße, inkl. Straßenbahnlinie, wodurch es bei geöffnetem Fenster ziemlich laut iZimmer wurde.…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage nahe der Altstadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten.Das Zimmer war geräumig und in gutem Zustand.Hofseitig ist vom Verkehr nicht viel zu hören.