Jessica(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Frühstück, saubere Zimmer...Es hat alles gepasst und wir hatten ein tolles Wochenende in Heidelberg. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Stadthotel!
Die direkte Nähe zur Altstadt ist unschlagbar! Alles kann zu Fuss errreicht werden. Das Personal ist sehr natürlich freundlich, man fühlt sich direkt wohl! Immer wieder gerne!!!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in bester City-Lage.
Gutes Hotel in bester City-Lage. Sehrgutes Frühstück. PKW Tiefgarage in unmittelbarer Hotelnähe für 12€/Tag. Durch die zentrale Lage war es Nachts etwas Laut von aussen.

Arnold(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht high-end aber gut
sauber und freundlich. Trotz der Lage an der Kreuzung hatte ich keine Probleme mit Verkehrslärm (gute Schallisolierung), das Hotel ist nicht high-end aber gut und günstig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es ist sehr schön hier
Sehr schönes Hotel und das team ist auch sehr nett hilfsbeeit.Frühstücksbeutel sind auch sehr lecker. sonst bin ich in sehr guten Händen. Weiter so und danke Lg TZ
Hannah(19-25)Deutschland
Super
Super Hotel in guter Lage. Trotzdem leise. Sehr sauber und super Frühstücksbuffet. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, auch bei Notfällen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hubert(46-50)Deutschland
Preis-Leistung
Prima Preis-Leistungs-verhältnis!!! Wer in Heidelberg zentrumsnah günstig unterkommen will, ist hier gut aufgehoben. Das Parken jenseits der Sraße ist "gewöhnungsbedürftig".
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke dem Team des Bayerischen Hofes
Ein angenehmer Aufenthalt in einer zauberhaften Stadt dank dieser netten und zuvorkommenden Mannschaft des Bayerischen Hofes. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Danke für alles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Shoppinghotel
Der Aufenthalt war ok. Mit Kind hätte ich mir ein Zimmer gewünscht, das nicht unbedingt zur Straßenbahn und zum Busknotenpunkt und zur viel befahrenen Strasse gegangen wäre so hab ich die ganze Nacht kein Auge zu getan. Die Ohrstöpsel auf dem Kopfkissen hätten mir schon eine Warnung sein sollen. Aber wer zum Shoppen kommt Super Lage. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel
Gerne wieder, sauber, gute Lage, freundliches Personal und liebevoll eingerichtete Zimmer, sowie ein top Frühstück!