Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine echte Überraschung in Heidelberg
Obwohl als ein Ausbildungshotel geführt wird bietet Ihr Hotel eine Professionalität, die ich zuweilen nicht einmal in 4- und zum Teil sogar 5-Sterne-Häusern erlebt habe. Die Zimmer verfügen über einen sehr hohen Standard und Ihre Mitarbeiter setzen mit bemerkenswerter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit alles daran, mich als Gast wohlfühlen zu lassen. Abgerundet wird der sehr gute Eindruck Ihres Hauses auf mich durch ein reichhaltiges und breitgefächertes Frühstücksangebot, sodass ich mich ab sofort bei künftigen…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel Heidelberg
Stadthotel,mittem im Herzen von Heidelberg Bus und Strassenbahn vor der Tür Preis-Leistungsverhältniss stimmt Personal sehr freundlich und Aufmerksam Hotel kann man nur weiterempfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Ausschlaggebend für die Buchung war: die zentrale Lage und das inkl. Angebot vom Frühstück. Wir wurden freundlich begrüßt, das Zimmer ist neuwertig und geschmackvoll eingerichtet und am Morgen mit einem klasse Frühstück bewirtet. Was will man mehr.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt! Beim nächsten Aufenthalt in Heidelberg wollen wir auf jeden Fall wieder im Hotel Bayrischer Hof unterkommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach schön!
Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Hause. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist sensationell günstig. Einmal über die Straße gegangen und schon waren wir in der traumschönen Altstadt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
sehr gut, geräumiges zimmer, preis-leistung sehr gut. nur der typ beim frühstück mit seinem french toast war einfach zu aufdringlich. man betritt den raum und gleich wird man gefragt. zudem fragte er eine frau von hinten danach, ob sie den toast will
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfekt für einen Heidelberg-Aufenthalt
Hervorragendes Hotel, sehr saubere Zimmer, großartiges Frühstück. Die Lage ist perfekt für einen Aufenthalt in Heidelberg. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Werde garantiert wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrales Hotel mit erstklassigen Service
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Alles war rundherum klasse. Durch die zentrale Lage ist es logischerweise nach vorne heraus lauter, aber die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Beim Frühstück war es ein bisschen eng. Wir hatten ein Probelm mit den vielen Tuben, die vermutlich dreiviertel voll entsorgt werden.
Simone(51-55)
Kurztrip Heidelberg
Das Hotel ist super zentral gelegen. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jederzeit würden wir wieder hier absteigen.