Andreas(41-45)Deutschland
Besserer Service als viele 5 Sterne Hotels
Ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel ist eingentlich besser als viele 4 und 5 Sterne Hotels. Wir bekommen diese Bewertung nicht bezahlt, uns hat es einfach sehr gut gefallen. Kostenloses funktionierendes WLan, guter Handyempfang.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Radfahrer sehr geeignet!
Sehr freundlicher Empfang. Schönes kleines Einzelzimmer. Sauberkeit top. Angenehme Hotel-Atmosphäre. Tolle Lage mitten drin. Abstellmöglichkeiten für Räder vorhanden. Sehr zuvorkommendes junges Personal. Offizielles bed&bike Hotel des Adfc.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Begeistert
Es war optimal.Freundlichkeit,Service,Sauberkeit,flexibel und Frühstück waren perfekt.hier stimmt preis-Leistung!!!!! Kann ich nur weiterempfehlen. P.S. Ich bin selber seit 20 Jahren im Gastgewerbe und habe viele Hotels gesehen.

Uwe(51-55)Deutschland
Alle Achtung!
Ein sehr empfehlenswertes Haus, sehr günstig gelegen zum Besuch der Stadt (Fußgängerzone), das Kongresshaus ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Unterkunft und Frühstück tadellos, sehr freundliche Mitarbeiter!
Dierck(36-40)Deutschland
Schönes Mittelklasse Hotel super zentral gelegen
Angenehmes Hotel mitten im Zentrum. Frühstücksbuffet gut. An verschiedenen Tagen bestimmte Themen. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mitten in der City mittendrin.
Das Team ist jung, frisch und hoch motiviert. Das Hotel ist lebendig und besticht durch seinen jugendlichen Charme. Dabei ist alles sauber, gut und professionell organisiert. Lediglich die Kissen waren nicht gut. Optimal ist natürlich der Preis für ein so zentral gelegenes Hotel mit Parkhaus nebenan.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in Heidelberg ohne Klimaanlage
Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer in der ersten Etage. Das Zimmer war sehr sauber mit viel Platz, einem großen Kleiderschrank, Schreibtisch, Tisch mit zwei Stühlen, Kaffee-Teekocher, Minibar und einem Schrank mit einem Waschbecken und vielen Regalen. Der Zweck dieses Schrankes erschloss sich uns nicht. Leider gab es keinen Zimmersafe und keine Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Bei geöffnetem Fenster zog der Rauch der Raucherlounge unter unserem Zimmer direkt ins Zimmer; ebenfalls die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern 2013
Uns hat es im Hotel "Bayerischer Hof" sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer. Alles schien noch sehr neu zu sein. Das Frühstücksbufett war auch sehr gut.
Mirella(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Es hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und gute Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, Bus und Strassenbahn fast vor dem Haus.
Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente pur
So viel herzliche Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Zimmermädchen gibt es nur ganz selten in Hotels der deutschen Großstädte. Ankommen und wohlfühlen. Danke!