Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Junger, dynamischer Hotelbetrieb
Alles in allem hat es mir gut gefallen: junges, freundliches Team, saubere große Zimmer, eine angenehme Gesamtatmosphäre - nettes Hotel.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfiffige Crew
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders angenehm empfanden wir die höfliche Art des gesamten Personals.Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stadthotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, großes und ruhiges Zimmer (nach hinter raus), großes Bad, super gutes Frühstück, nette und überaus hilfsbereites Personal;

Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Viel Hotel für wenig Geld
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort einkehren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel, direkt an der Altstadt. Leckeres, preiswertes Frühstück mit wechselnden Spezialitäten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Betten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Waren leider nicht wirklich zufrieden
War leider nicht zufrieden. Das Zimmer war nicht sauber, d.h. Im Badezimmer dicke Staub- oder Spinnweben an der Decke. Der Boden war nicht richtig gesaugt (Reste der Vornutzer am Boden, d.h. Plastikreste eine Preisschildes). Auf den Fugen der Fliesen im Badezimmer lag dicker Staub, auch auf dem Kabel des Föhns. Die Wände im Bad benötigen dringend einen neuen Anstrich und das Silikon der Dusche hatte Stockflecken. An den Wänden sowohl im Bad, als auch im Zimmer selber Setzrisse im Putz.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
günstige Lage im Zentrum, die natürlich einen gewissen geräuschpegel mit sich bringt, die - geschlossenen- fenster bieten eine gute Schallisolierung, es kann dann im Zimmer warm werden ( Tower Lüfter steht zur Verfügung). Freundliche Aufnahme in der Rezeption, helle ausreichend große Zimmer, Parkmöglichkeit in einem - engen - Parkunterdeck in unmittelbarer Nähe ( 12.-). Absolut empfehlenswert für eine Städtetour ins wunderschöne Heidelberg.
Anthony(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Reservierungsbestätigung Nr. 1554035. Freundlich und hilfbereites Personal - an der Reception, im Fruhstucksraum und bei der telefonischen Reservierung (Verena Niklas). Sauberes & größes Doppelzimmer. Frühstuck war sehr gut. Alles in Allem super Preisleistungverhältnis!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es war ein gelungener Aufenthalt,wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Die Freundlichkeit des Personals war sehr natürlich und angenehm.Zimmer etwas laut ,aber durchaus ok.
Micky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Guter Gesamteindruck, zentrale Lage um die Heidelberger Altstadt zu entdecken. Steckdosen fehlen im Zimmer und der Frühstücksraum war für die Auslastung zu klein, aber ansonsten alles super.