Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Frühstück aber lautes Zimmer
Einfach eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstück, zentral gelegen. Altstadt/Neckarstaden bestens erreichbar. Allerdings hatten wir ein lautes Zimmer zur Straße und konnten aufgrund einer Baustelle nur schlecht schlafen.
Pam(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach nur herrlich
Wunderschöne und sehr saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück; Wenn ich wieder in der Nähe bin, ist der Bayrische Hof definitiv meine erste Wahl!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmes Stadthotel
Schönes Haus mit hervorragendem Personal, tollem Frühstück sehr zentral gelegen. Leider auch laut, wenn man die Fenster öffnet. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Super schnell gebucht, super schnell ein- und ausgecheckt. Frühstück verdient ein LOB! Auch die Mitarbeiter!! Genau zwischen Bahnhof- UND Altstadt. Perfekt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Persönliches Stadthotel mit freundlichem Service
Wir waren im Juni für einen Tag am Wochenende in Heidelberg. Unser Superiorzimmer war schön, lag jedoch zur Hauptstraße. Da das Zimmer leider über keine Klimaanlage verfügte "schliefen" wir bei offenem Fenster und entsprechender Lautstärke.( Ein Standventilator und Ohrenstöpsel waren vorsorglich bereitgestellt, sind aber wohl nicht jedermanns Sache). Die Angestellten waren sehr freundlich und das angebotene Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes mitten im Zentrum gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Zum Empfang gab es Glühwein, als Betthupferl Schokolade. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert !
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und liegt im Zentrum von Heidelberg. Ein benachbartes Parkhaus kann genutzt werden.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in Heidelberg
Sehr gutes Hotel in guter Lage(besonders bei Städtereisen) Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr gut und sehr umpfangreich.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrale gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Alle ServicemitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, gab es keine Belästung durch Verkehrslärm.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadthotel in lebhafter Umgebung
Ein typisches Stadthotel mit Gästen jeden Alters. WiFi kostenlos. Die Superior Zweibettzimmer sind etwas größer als die Standardzimmer und liegen zum Innenhof. Wenn man das Hotel in der kalten Jahreszeit besucht, könnte man vielleicht bei geschlossenen Fenstern schlafen. Zentral liegt es wirklich.