Minna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes aber lautes Hotel
Pro: Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück. Zentral gelegen in der Innenstadt. Kontra: im Sommer war das Zimmer zu heiß, so dass man nicht schlafen konnte. Sehr laut: wir haben ein Zimmer mit Ausblick zum Hof bekommen, wo die Mülltonnen gelagert und früh am Morgen von den Müllabholer entleert wurden... Außerdem haben sich die Küchenmitarbeiter auch oft im Hof aufenthalten - laut gesprochen, Zigarettenpause gehalten usw... Ergebnis: bei offenem Fenster war das Zimmer laut und stinkend.
Karine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage + trotzdem ruhig
Freundlicher Empfang, kompetente Mitarbeiter. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, und trotz Lage zur Hauptverkehrsstraße gab es keine Störungen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes City-nahes Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, große und gut eingerichtete Zimmer, nahe zur City... Alles in Allem perfekt und gerne wieder!

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Luxus mitten in der Altstadt zu fairen Preisen
Wir waren so ziemlich die ersten Gäste in den Luxury Boarding Suites, also Appartements. Alles sehr stylisch, zentralste Lage in der Altstadt, Frühstück im Hotel, das zu Fuß in 5 min zu erreichen ist. Es hatte noch etwas Möbelhaus-Atmosphäre, aber die Ausstattung ist für ein Appartement wirklich luxuriös. Genial ist auch der Stellplatz in der Tiefgarage!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis super, Leistung super
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches sehr geräumig, ruhig zur Innenseite gelegen und gut ausgestattet war. Im Badezimmer waren sowohl Dusche als auch Badewanne vorhanden. Die gesamte Sauberkeit war vorbildlich. Einzig die Matratze war etwas zu weich. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten trotz Check-In um 16:30 Uhr noch etwas auf unser Zimmer warten. Die Zeit wurde uns mit einem Glas Sekt verkürzt. Parken kann man sehr gut im nahe…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles in allem gut
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Super Lage (einmal über die Strasse, schon ist man in der Fussgängerzone.) im ganzen gut
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vor allem das ruhige Zimmer im 4. Stock und das ausgezeichnete Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone und Altstadt.
Heliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heidelberg
Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal sowie großes Zimmer und großes Bad. Sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder, wenn wir unseren Sohn welcher in Heidelberg studiert besuchen.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top-Hotel zur Einkaufsmeile am Bismarckplatz!
Alles Bestens. Wir werden Sie gerne wieder besuchen -Leistung und weiter empfehlen; hier stimmt Service, Komfort, Preis, Styl und Ambiente.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Guten Tag. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Der Einzige Grund, warum ich keine 5 Sterne vergeb, ist dass die Zimmer unterschiedlich "bestückt" waren. Ich hatte zwei Doppelzimmer zum gleichen Preis. In einem Zimmer (302) fehlte z.B. die Badewanne + Schreibtisch mit 2 Stühlen. In dem Zimmer 304 war beides vorhanden. Bei einem gleichen Preis erwarte ich natürlich auch die gleiche Ausstattung. Ansonsten war alles super.