Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel am Rand der Einkaufsstraße als ideale Ausgangsstation um Heidelberg zu erkunden, freundlicher Service und sauber.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegt, mit viel Liebe dekoriert und viele kleine besondere Extras. Das Frühstück aus dem Glas - Tafeln am Morgen. Das WLAN (6 Hotspots) zum Arbeiten ebenso wie streamen perfekt. Aber vor allem die Mitarbeiter die charmant, freundlich (und das nicht aufgesetzt) sind und auch als Team agieren. Wiedererkannt zu werden ist nicht mehr selbstverständlich. Im Bayrischen Hof schon.
Kata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel mit top Lage, Service & Ausstattung.
Super freundliche Service, saubere Zimmer und Bad, schön warm und sehr gemütlich, modern, liebevoll eingerichtet und trotz zentralen Lage sehr ruhig zum schlafen. Alles perfekt, ideal für Singles und Paare.

Kornelia(56-60)Deutschland
Ruhige Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem ruhige Zimmer. Es wurde vor ca. 10 Jahren renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für den was dabei, große Auswahl.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrale Lage, gute Leistung
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist einfach unschlagbar, das personal freundlich und die Zimmer sauber und angenehm!
Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in guter Lage zur Altstadt
Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt war für uns der Grund Ihr Haus zu buchen. Das gewünschte ruhige Zimmer zum Innenhof war perfekt. Ansonsten können wir sagen, dass alles im Rahmen unserer Erwartungen lag.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bayrischer Hof
Sehr guter Service, kompetentes, freundliches Personal, gemütliches Zimmer und ein tolles reichhatiges Frühstück,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel im Herzen von Heidelberg
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Die Zimmer sind ok, Minibar/Kühlschrank fehlt. Badezimmer modern und sauber. Wenn man in das Hotel hineinkommt ( Rezeption ) riecht es nicht angenehm (Abfluss ??? ) Fazit : Preis/Leistung ok. Gerne wieder
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in hervorragender Lage
Top Hotel in hervorragender Lage mit guten Parkmöglichkeiten (Parkhaus direkt um die Ecke ). Perfekter Service. Frühstück kaum zu übertreffen. Zimmer wie im Angebot (Zweibettzimmer) und sehr gross. Kann nur weiterempfohlen werden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Hotel mit sehr schönem Ambiente
Sehr schönes Ambiente und die Ausstattung der Zimmer sind auch top. Beim Frühstück sehr gute Auswahl, allzeit vertrauensvolle Betreuung im Service.