Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hübsches kleines Boutique-Hotel
Hübsches kleines Boutique-Hotel in der Nähe vom Montmartre. Das Haus ist schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Paris Urlaub!
Meine Freundin und ich waren für 4 Tage in Paris. Das Hotel haben wir relativ leicht gefunden. Der Check In verlief reibungslos in englischer Sprache. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Nach einen Aufstieg mit Koffer über Wendeltreppen waren wir ziemlich fertig. Jedoch hat sich das gelohnt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und es war atemberaubend! Durch die Fenster konnten wir raus gehen un hatten eine kleine Mini-Terasse. Von unten konnten wir nicht gesehen werden aber wir konnten auf die belebte Straße…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nettes Hotel für eine Städtereise
An einer netten Straße mit Bistros und Einkaufmöglichkeiten liegt dieses nette Städtehotel in einem alten Gebäude. Diese sind renoviert, aber die meisten sehr klein. Alles außer dem Boden im Frühstücksraum, der leider alle drei Tage klebte, war sehr sauber. Wifi und Frühstück waren inklusive. Es gab Gäste verschiedener Nationalität und Alters. Es war überraschend ruhig in unserem Zimmer zum Hinterhof.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr eng und klein, Personal freundlich!
Zimmer: Unser Zimmer war extrem klein, vorallem aber das Badezimmer, man konnte kaum auf die Toilette sitzen ohne mit den Knien an der Wand anzukommen. Sonst sind die Zimmer einfach ausgestattet und die Sauberkeit ist ok. Für einen nächsten Aufenthalt im wunderschönen Montmartre-Quartier würde ich aber ein anderes Hotel suchen. Achtung: Für alle die nicht gut zu Fuss sind, das Hotel besitzt keinen Lift und jenachdem hat man ein Zimmer im 6.Stock!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preiswertes Hotel in Toplage
Sehr sauberes für Paris preiswertes Hotel in Toplage mit guter Verkehrsanbindung,geeignet für Stadtkurztrip bis 4 Tage,sogar mit Frühstück
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zimmergröße kurz vor Käfighaltung
6 Etagen mit schmaler Treppe, kein Aufzug! viele Zimmer auf engstem Raum. Ersten Eindruck unten am Empfang war nett. Schock erst bei Zimmerbesichtigung! eher für junge Leute zu empfehlen, aber wer Wert au Sauberkeit legt, muss riesige Abstriche machen!