Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Überzeugendes Hotel
Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, zentrale Lage (Innenstadt, Gartenschau, Bahnhof, …) überzeugen für die Buchung im Lautertalerhof. Zimmer und Bad sind neu und komplett ausgestattet, Frühstücksbuffet ok.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Freundlich, älter, sauber, preiswert, fair
Ein in die Jahre gekommes aber ordentlich geführtes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr aufmerksam. Kein Aufzug. Ruhige Lage, am Anfang der Füßgängerzone. Kostenfreies Wlan im Zimmer, Minibar. 1,20m breites bequemes Einzelbett. Auf Wunsch wurde mir sofort ein Zimmerwechsel angeboten, weil die Heizung teilweise nicht funktionierte. Bad mit Wanne und Fenster, etwas wenig Handtücher. Frühstück: Nur kleine aber qualitativ gute Auswahl, Kännchenkaffee
Roger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Kleines aber feines Stadthotel
Wer in Kaiserlautern eine bezahlbare Unterkunft sucht ist im Lautertaler Hof gut aufgehoben. Die Zimmer sind neu renoviert und das Frühstück ist qualtitativ absolut in Ordnung. Die Lage ist durchaus zentral.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Gutes Mittelklassehotel - absolut empfehlenswert!
Klein aber fein, das trifft für dieses Hotel uneingeschränkt zu! Die Sauberkeit und das freundliche und hilfsbereite Personal fallen positiv auf. Gute Innenstadt-Lage und damit problemlose fußläufige Erreichbarkeit der Shopping-Meile oder des Betzenberges.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Kleines Stadthotel
Kleines, nettes Stadhotel. Super zentral gelegen. Viele Restaurants und Kneipen ganz in der Nähe oder einfach zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer, Bad als auch der Frühstücksraum. Die Ausstattung fand ich etwas "altbacken". Auch die Rezeption ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sie im Frühstücksraum integriert ist. Dafür aber sind alle sehr freundlich und herzlich. Leider war das Zimmer, das ich die erste Woche hatte, sehr klein und unter dem Dach gelegen. Bei der unglaublichen Hitze…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sauberes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in 3 Minuten in der Einkaufspassage und in der Altstadt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Betten gemütlich. Auffällig war der große Flachbildfernseher, der an der Wand hing. Das Badezimmer war sauber, mit Fenster und viel Ablagefläche. Einziger Nachteil war die Hellhörigkeit. Man hörte genau, wann der Zimmernachbar sein Zimmer verließ oder sein Zimmer betrat. Wir würden jedoch in Kaiserslautern jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Momo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Freundliches und sauberes Hotel!
Wir waren für eine Nacht im Lautertaler Hof, da wir in Kaiserslautern ein Konzert ganz in der Nähe besucht haben. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, der Empfang sehr nett und freundlich. Wir hatten ein kleines Problem den zum Hotel gehörenden Parkplatz zu finden, aber das war nicht weiter dramatisch. Das Frühstück war in Buffetform angerichtet und bat alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone (Fußgängerzone). Unser Zimmer lag nach hinten zum…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Freundliches Stadthotel
Direkt in der Innenstadt von Kaiserslautern gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Café fußläufig erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad (mit Wanne) sehr klein, aber sauber, Balkon des Nachbarzimmers direkt vis-a-vis zum Fenster. Einfaches Frühstück, aber frische und leckere Speisen.
Martin.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Freudige Überraschung auf meiner Geschäftsreise
Ich hatte dieses Hotel für einen Geschäftsreiseaufenthalt gebucht und dabei auf Lage und Preis geachtet. Äusserlich wirkt dieses Hotel nicht besonders interessant, umso erstaunter war ich, ein sehr gut geführtes und wohl durchdachtes Hotel vorzufinden. Das Personal war beim CheckIn äußerst hilfsbereit, man hat mich nach nach meinen Wünschen gefragt (ich brauchte noch einen EC-Automaten, eine Restaurantempfehlung und ein Taxi für den nächsten morgen). Etwas schwierig war es das Zimmer zu finden, da sich das Hotel …