Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Charmantes Hotel, schönes Panorama, sehr sauber
Familien Betrieb, 20 Hotelzimmer, Restaurant-internationale Küche, Sehr Schöne Pavillion-Terrase. 3 Etagen, ca 10 Jahre alt, Sehr schöne Architektur aus Bergsteinplatten, Sehr Sauber. mit/ohne Frühstück halb/voll Pension möglich, Sehr Familienfreundlich, die meisten Gäste waren Geschäfts Leute.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Empfehlenswert, sehr gute familiäre Atmosphäre
Das Haus ist relativ neu. Sehr gut angerichtet, mit eigene Parkplätze (kostenlos). Die Inhaber und das Personal sind ein sehr gut eingespieltes Team, sehr gastfreundlich und hilfsbereit jeder Zeit. Den besten Service fand ich den Roomservice und den Shuttle Angebot zum Flughafen und im Zentrum Tiranas. Das Hotel konnte ich beim HRS. COM buchen. Leider konnte ich dort nicht mit meine Kreditkarte bezahlen.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Angehmer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel. Sehr gepflegt und eine gute und bequeme Lage. ich kann es weiter empfehlen und es lohnt sich hin zu Reisen. Sehr Familier und gastfreundschaftlich. Empfehlenswert sind Frühling und Herbs da dann nicht so heiss ist Es gibt eine schöne Garten Anlage, Einen Großen und schön getsaltenen Pavilion mit einen kleinen Springbrunen in der mitte. Im Frühling sehr Verschiedene Blumen Sorten. das Restaurant besitzt einen Bar und einen Schönen Balkon. Wichtig ist ja auch das Rauchverbot im Restaurant
Simon(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Das Erste Mal - Das Beste Mal
Im laufe des jahres 2006 war ich öffter in albanien unterwegs. Habe eher im süden des landes gearbeitet war aber sehr oft in Tirana. Das hotel wurde mir von meine frau im Internet vogestellt. Sie meinte Ich solle dort übernachten weil ihr die web seite und die beshreibung des hauses sympatisch war. So war es auch. Die haben mich abgeholt am flughafen und zwar der herr Kuka persönlich (der Betreiber) ohne das ich wuste. es war sehr herzig hilfsbereit und sehr hilfsreich.