Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Mittelmässiges Hotel in ruhiger Stadt-Umgebung
Pesaro ist eine eher ruhige Stadt, mit eigentlich kaum Tourismus. Als wir dort waren, startete zufällig gerade der Giro in dieser Stadt. Daher waren sehr viele Radfahrer dort. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel und ist eigentlich sehr schön. Das Hotel selbst wurde während unseres Aufenthaltes gerade erweitert.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Familienhotel, nur leider etwas abseits
Wir verbrachten im Baia Flaminia Resort Hotel einen wunderschönen Urlaub - für jeden wurde etwas geboten (sogar Babysitter-Dienst bis 24. 00 Uhr möglich!), super geräumige Zimmer, alles sehr sauber, tolle Animation (leider großteils auf italienisch - vielleicht das einzige Manko!) Die Verpflegung war klasse, für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich, für die Kinder immer ein anderes Nudelgericht (endlich mal ein Hotel, wo es nicht jeden Tag Pommes gibt!!) Das Personal war immer bemüht, ein großes Lob an das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten All Inclusive gebucht (was in italienischen Hotels eine Seltenheit ist) und waren mit dem Getränkeangebot nicht zufrieden. Es gab zwei "Poolbars", welche eig. zwei einfache Schenken waren, jeder mit Zapfhähne ausgestattet, wodurch man sich selbst in Plastikbechern Wein, Wasser, Cola und Orangenlimonade zapfen konnte. Die Zapfbar war von keinem Personal besetzt und wurde auch nur sporadisch gereinigt. Das Essen allerdings war super, wir haben dort die besten Nudeln und super Fisch gegessen. Alles frisch…

Konni(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Badeurlaub für Familie mit Kindern
Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 3 und 1 1/2 Jahren angereist. In unserem großen Zimmer befanden sich gleich bei der Ankunft 2 Reisegitterbetten. Wir hatten zwar zwei Balkon, die aber ein bißchen zu klein geraten sind. (Einziges Manko!!) Es ist sehr familienfreundlich und fast nur von Italienern gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einsame Spitze. Die beste Reisezeit ist sicher Juni, Juli und August. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und verbringen auch dieses Jahr unseren Badeurlaub wieder…
Robert(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Hotelanlage abseits des Geschehens
Zum Teil renoviertes Hotel (Flaminio Inn) an einem schönen Strand, der jedoch abgelegen von jedweden Geschehen ist. Das typisch italienische Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf, jedoch ideal für Kinder.
Manfred G.(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Superurlaub in Pesaro
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung, sauber, familienfreundlich, behindertengerecht, mit all inklusiv Verpflegung, hauptsächlich Italiener, wenig Deutsche und Österreicher, Alter hauptsächlich zwischen 30 und 50 Jahren, viele Kinder. Beste Reisezeit sicherlich Juni und Juli. Preis/Leistungsverhältnis super.
Tino(19-25)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel!
Super Hotel, große Anlage mit 2 Pools, mehreren Speiseräumen, alles neu und sehr sauber und ordentlich! Das einizige "problem" für ältere Jugendliche oder oder Familien ohne Kinder ist, dass es dort wirklich wahnsinnig viele Kinder gibt, was man in Deutschland fast nie sieht;)! Beste Reisezeit ist Juni und Juli!
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Strandliegen zu weit weg vom Meer (wegen Krücken).
Vorwiegend nur italienische Familien. Animationen nur auf italienisch, es konnte fast niemand deutsch und nur wenig konnten englisch. Unserer Meinung nach, gehört Kaffee wie auch Milch für Kinder auch in den All Inclusive.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sauber, schlechte Gastronomie, weit zum Zentrum
Der Zustand des Hotels war OK. Das Zimmer war sauber aber sehr klein (Doppelzimmer mit Beistellbett) erst auf unseren Protest wurde das Zimmer gewechselt. Die Architektur ist lieblos. Das Frühstück und das Essen war sehr einfach von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr gut geeignet für Familien!
Besonders in der Vor-Saison bis Ende Juni sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!