Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Urlaub mit regionalen Köstlichkeiten
Haben einen wunderschönen Wanderurlaub im Hotel Bärgsunnu verbracht. Die Wirtin war sehr freundlich und hat uns mit vielen guten Wandertips zur Seite gestanden. Das Essen war wunderbar und sehr ab- wechslungsreich. Es gab viele regionale Spezialitäten. Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, Winter- garten und Sitzecke auf der Terrasse. Wir kommen gern wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Gemütliches Wanderhotel zum unschlagbarem Preis
Wir waren schon das 3. Mal in diesem freundlichen, familiengeführten Hotel, was für sich spricht. Es besteht aus 2 Häusern. Das hier dargestellte Bild ist etwas veraltet. Inzwischen ist das Hotel mehr durch andere Gebäude zugebaut. Trotzdem hat man von den Zimmern eine schöne Sicht auf die Bergwelt. Wifi flächendeckend vorhanden ohne Aufpreis. Wir buchen immer Halbpension und würden dies unbedingt empfehlen, da sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste sind im September überwiegend Paare aus der Schweiz oder…
Anette und Wolfgang(41-45)Deutschland
Traumhafte sonnige Lage
Es ist ein familiäres Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend. Beim Abendessen kann man immer noch nach bekommen, wenn man noch nicht satt ist. Hier braucht keiner zu hungern. Es war immer sehr lecker. Die Gegend ist traumhaft schön. Man kann direkt vom Hotel aus mit dem Bus überall hin fahren bzw. los wandern. Man braucht nicht unbedingt ein Auto. Wir empfehlen die Wanderung über den Höhenweg nach Gspon. Die Wanderung heißt Heimischgartu.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines,feines Hotel
Touristisch gut erschlossener Ort, Top Hotel, Sehr nette,freundliche Hotelchefin, Preis-Leistung für Schweizer Verhältnisse sehr gut,
Marlou(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhiges Wanderhotel inmitten der Bergwelt
Toller Empfang mit Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Herzenswärme und Hilfsbereitschaft! Schöner Garten inmitten der Natur, gerne komme ich wieder zurück!
Eric(36-40)Deutschland
Rundum super
Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen sehr hilfreichen Tipps! Sehr abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer. Direkter Blick aus dem Restaurant auf das schneebedeckte Allalin. Der Bus fährt direkt vor der Tür, mit dem Bürgerpass ist der Bus sowie die Bergbahnen kostenlos zu benutzen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Bärgsunnu bei Astrid und Ihrer Familie. Nach 2 x in den Osterferien waren wir dieses Mal über die Weihnachtstage dort, und es war wirklich wunderschön. Angefangen beim leckeren Viergänge-Menü abends, über das gemütliche und große Familienappartment bis hin zur sehr angenehm familiären Atmosphäre passte wieder alles perfekt zusammen. Versüßt wurde uns der Urlaub durch 6 Tage traumhaftes Skiwetter auf dem Kreuzboden mit viel Sonne und guten Schneeverhältnissen. Ein Tipp am Rande: Meidet das…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Waren nicht das letzte Mal da
Hotel hat 12 Zimmer und ist im guten Zustand. Die Zimmer waren sehr groß für zwei Personen,Sauberkeit hervoragend.Frühstück war für uns ausreichend es war alles vorhanden (Wurst,Käse Ei)und wurde immer nachgefüllt.Abendbrot war abwechslungsreich und ausreichend (4 Gänge). Tips kann ich keine geben ,sie sollen so weiter machen und man verbringt einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Darauf ist Verlass
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Tamatten. Die geräumigen, hellen und liebevoll gestalteten Zimmer bieten einen Wohlfühlfaktor, den man oft nur von zuhause kennt. Entsprechend werden diese auch gepflegt. Man kann sich wirklich wohlfühlen.
Carina & Werner(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf nach Saas Grund zu Urlaub bei Freunden
ich kann nur jedem sportbegeisterten (egal, ob rennrad- oder mountainbikefahrer, wanderer,...) schweiz-urlauber das hotel ans herz legen. wir wurden selten so nett aufgenommen. hier wird gastfreundschaft noch "gelebt" - wir fühlten uns, als wären wir bei freunden. das essen war ausgesprochen lecker und unser zimmer super-sauber! was soll man mehr sagen? koffer und räder/wandersachen ins auto packen und ab nach saas-grund zu den liebenswerten "andenmatten-mädels" (mutter & tochter)!!!