Bewertungen (1.492)

Thomas(46-50)Deutschland
Wieder mal super Familien-Urlaub
Ein Top-Familien-Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Lage in Serfaus und jeden Stern wert. HIer kommen wir wieder herzlich gerne.
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Kinderhotel, tolle Kindebetreuung, sehr gute Verpflegung, viele Freizeitmöglichkeiten - ein Urlaub zum Geniessen und Erholen.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein supertolles Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel. Wir waren zum 10. Mal da, kaum zu glauben. wir fühlen uns wie zu hause. Sehr familiär. Das Essen ist spitze, die Zimmer wunderschön und die Lage perfekt.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles was das Herz begehrt in einem Hotel!
Ein wunderschönes Haus in bester Lage. Es bietet wirklich alles was man sich für seinen Urlaub nur wünschen kann. Angefangen von extrem freundlichem, bemühten Personal über geräumige, sehr saubere, tolle Suiten, ausgezeichnetem, abwechslungsreichem Essen bis hin zu wirklich vielen "Vergnügungs"- und Sportangeboten sowie einem sehr schönen, gemütlichen Kinderclub mit toller, professioneller Betreuung wo sich die Kids ausgesprochen wohl fühlen. Auch im sehr schönen, großen Hallen- und Außenbad kann man sich bestens…
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist jedes Jahr ein schöner Familienurlaub.
Sehr freundliche Begrüßung, saubere Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gutes essen für Kinder und Erwachsene, es ist für jeden etwas dabei. Der Kinderclub ist nur Empfehlenswert mit super tollem Personal, sehr nett und sehr liebevoll.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht nicht!
Wir haben Anfang August 2017 zum dritten Mal eine Woche im Bär verbracht. Zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern 3,5,10,und 12 Jahre alt und alle haben es total gnossen. Die Zimmer sind toll, geräumig und sehr sauber, das Essen super wie immer. Einfach toll!
Familie Müller(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerferien 2018; wir kommen wieder! :-)
Geniales Kinder- bzw. Familienhotel! Für die Sommerferien 2018 haben wir schon vorreserviert! Entspannung für die Eltern und Spass für die Kinder.
Philipp(41-45)Schweiz
BESTES KINDERHOTEK EVER!!!!!!
Einfach PERFEKT!! Freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, gehen auf spezielle Wünsche ein, unglaublich Kinderfreundlich usw......
Fränzi(36-40)Schweiz
Ein Rundum-Sorglos-Paket
Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel Bär und fühlen uns seit dem ersten Besuch rundum wohl! Es wird an alles gedacht, so dass sich klein und gross wohl fühlen. Das Hotel bietet ein breites Spektrum an Aktivitäten (indoor und outdoor) an, so dass es sicher niemandem langweilig wird. Wir kommen bestimmt wieder!
Debby(41-45)Schweiz
Wanderferien mit Kindern
Es bleiben kaum Wünsche offen. Wenn die Kinder die Ferien geniessen, geniessen auch wir Eltern. Wir sind diese Woche zum 5. Mal hier in den letzten 5 Jahren und vermutlich nicht das letzte Mal.