Bewertungen (1.490)

Anke(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Wie waren schon zum zweiten Mal dort und haben jetzt für Juni 2018 wieder eine Woche gebucht. Das Hotel ist super, die Zimmer, Essen, das superfreundliche Personal und auch die Kinderbetreuung.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen wärmstens weiter und kommen wieder!!
Man wird herzlich empfangen. Garagenplatz für Auto ist inklusive. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und freuen uns schon auf dennächsten Urlaub im Hotel Bär.
Ernst Elke und Lukas(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr gehn wir zum dritten Mal in den Bär
Ideales exklusives Familienhotel in dem Kinder einfach Kinder sein dürfen, sehr freundliches Personal, toller Service, wunderschöne sehr ruhige Lage

Sonja(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben
Wir sind Wiederholungstäter! Das spricht schon für sich! Ein freundliches Hotel mit tollem Personal, es gibt viel zu entdecken und zu erleben! Im Hotel wird immer wieder was neues geboten, der Urlaub für das nächste Jahr ist wieder gebucht!
Stefan (46-50)Deutschland
Das beste Kinderhotel in den Bergen
EIn wünderschönes Familienhotel in einer TOP Lage in den Tiroler Bergen. Hier wird für jeden was geboten. Ob jung oder alt.
Rene Fetz(31-35)Österreich
REne Fetz | HOTEL BÄR... ich komme wieder
Urlaub im Hotel Bär zu machen ist wie ein wahrgewordener Traum!!! Hotel ist super, die Kid's haben viele Möglichkeiten im Hotel und werden super umsorgt. Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und ist jederzeit für einen da. Einfach WELTKLASSE dieser Service. In Serfaus und Umgebung gibt es viel zu entdecken... Murmli's Wasserwelt, der Alpenpark oder der Piratenweg sind nur einige von zahlreichen Attraktionen. Wer Luxusurlaub mit Natur kombinieren mag, der ist im Hotel Bär in SERFAUS GOLD…
Sandra(46-50)Schweiz
Urlaub im Hotel Bär - grosser Erholungseffekt
Für Urlaub mit Kindern perfekt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sehr feines Essen und tolle, saubere Zimmer!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Bären den perfekten Familienurlaub geniessen!
Das Hotel bietet uns als Familie die passende Unterkunft im Urlaub, man kommt an und fühlt sich wohl, geborgen und sehr gut aufgehoben. Die Kinder wollen immer wieder ins Hotel Bär. Die Zimmer sauber, grosszügig und mit allem was wir brauchen ausgestattet. Das Angebot im Hotel überzeugt uns schon seit Jahren. Für uns als Familie ist der Bär Erholung pur! Es wird uns jeder Wunsch erfüllt und es ist ein gutes Gefühl in den Bär zu kommen, jahr für jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Wieder mal super Familien-Urlaub
Ein Top-Familien-Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Lage in Serfaus und jeden Stern wert. HIer kommen wir wieder herzlich gerne.
René(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
Perfektes Kinderhotel, tolle Kindebetreuung, sehr gute Verpflegung, viele Freizeitmöglichkeiten - ein Urlaub zum Geniessen und Erholen.