Bewertungen (1.491)

Cécile (41-45)Schweiz
Wir sind Bären-Fans
Herzlich, ehrlich und authentisch.... Die Mitarbeitenden leben die viel beschriebene österreichische Gastfreundschaft. Das Haus und die Anlagen sind top gepflegt. Das Angbeot ist sehr vielfältig. Küche und Service sind souverän. Besonders positiv ist uns Stefan, der stellvertretende Chef de Sevice, aufgefallen . Mit seiner offen Art und seinen Weinempfehlungen hat er uns begeistert. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr ausgewogen. Wir sind von A bis Z Bären-Fans. Die Kinder möchten am liebsten hier bleiben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur für Groß und Klein!
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern jeglichen Alters absolut empfehlenswert. Toller Service, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Ein Hotel für den Rundum-sorglos-Urlaub. Kein Wunsch bleibt offen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gerne weider
Sehr schönes Hotel, gut auf Kinder eingestellt in einem tollen Ort, welcher auch im Sommer tolle Möglichkeiten bietet.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Bär und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundlich und entspannt.
Das Dörfchen Serfaus ist klein und idyllisch gelegenen. Mit zentraler Lage kann das Hotel Bär glänzen, nur wenige Meter bis zur dorfeigenen U Bahn, von hieraus ist alles sehr zentral.
Ilse(41-45)
100 Prozent Qualität!
Tolle Ferien für die ganze Familie! Wie waren hier schon zullen 4. Mal. Unsere Kinder (und wir auch) freuen sich immer auf unsere Ferien im Hotel Bär. Man kann hier alles zu Fuss machen. Leon Stress hier!!
Michel Hut(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega Hotel
Super Service, sehr sehr nettes Personal Sehr flexible Rezeption Einfach ein super Hotel Sehr sauberes Hotel und super BarKeeper
Andre(36-40)Schweiz
Perfekte Sommerferien in den Bergen für die ganze
Super Hotel auch für Sommerferien! Tolles Angebot für Kinder und Eltern in einer super Wanderumgebung! Essen ist toll (Weinkeller bietet für jeden Geschmack besondere Tropfen ...;)...)!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht günstig, aber JEDEN EURO WERT!
Top Hotel - Perfekt für Familien mit Kindern Super Service - Super freundlich - super Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nur toll. Haben jede Stunde genossen.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub! Nur zu empfehlen!
Seit 20 Jahren verschlägt es mich immer wieder zurück nach Serfaus ins Hotel Bär und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen! Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten für die ganz Kleinen aber auch für die ganz Grossen. Sei es Familienwanderungen, Action, Wellness oder einfach nur gemütliches planschen am Pool. Das Personal, aber auch die Führungsebene, sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch den man hat zu erfüllen.