Bewertungen (1.492)

Familie Krieger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stark verbessert vs. 2017
Tolles Familienhotel mit heimeligem Ambiente. Gutes Aktivitätenprogramm für Jung&Alt. Essen top, Brotauswahl Frühstücksbüffet verbesserungsbedürftig. Guter Service, nachdem der Service im Jahr 2017 schwach war.
Sandra(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir kommen bereits seit 10 Jahren hierher und freuen uns jedesmal aufs Neue. Das Hotel liegt an erhöhter Top-Lage in Serfaus und die Aussicht und die Ambiente in und ums Hotel sind einfach grandios! Für Klein und Gross gibt's gleichermassen ein vielseitiges Programm und die Kinder sind sehr liebevoll und gut betreut. Wir schätzen den freundlichen und zuvorkommenden Service des Personals und des Managements. Auch das Kulinarische lässt keine Wünsche offen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, in das man immer wieder kommt.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Super grosse Zimmer, immer sauber. Küche absolut super. Sehr freundliches Personal. Nicht nur für Kinder ein Erlebnis, sondern auch für Erwachsene.

Lynn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles drin, ohne Auto!
Das Hotel bietet neben einer professionellen Kinderbetreuung auch einen recht großzügigen Wellnessbereich zum entspannen an. Unsere Kinder lieben das großzügige Spielabgebot sowie die Nähe zum örtlichen Spielplatz.
Myriam(46-50)
traumhafter Familienurlaub
Wundervolle Aussicht, tolle Lage, und nah am Zentrum. Sehr gastfreundliches und kinderliebes Personal. Wir fühlen uns vom ersten Moment an sehr voll und herzlich willkommen. Modern eingerichtete und großzügige Zimmer. Schwimmbad mit Rutsche, Freibad und Pool mit Strand (= Mittelmeerfeeling mit wunderschönem Alpenpanorama. Traumhaft !!!) Das Abendmenu ist ein gastronomischer Geheimtip. :-)
Stefan Kummer(41-45)Schweiz
Rundum glückliche und zufriedene Woche
Super Hotel, Kinder und Eltern lieben die Gegend und die Infrastruktur des Hotels. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer, abwechslungsreiches sehr feines essen- genuss pur
Sophie(36-40)Deutschland
Ein perfekter Ort für die Familie
Familie im Glück, gut gespeist, tolle zentrale Lage mit wunderbarem Blick über das Tal, nettes Personal- es fehlte an nichts!
Anne(31-35)
Sommerurlaub
Das Kinderhotel der Region. Super nettes Personal(vor allem im Restaurant und KidClub), top Lage, wir haben einen tollen Urlaub erlebt!!! Gerne wieder!
Serge(36-40)
Super Kinderhotel
Super Hotel für Winter und Sommerurlaub. Top vom Zimmer über Essen, Personal, Kinderbetreuung bis Schwimmbad mit Wasserrutsche. Sehr gute Lage.
Dirk(36-40)Deutschland
Top Adresse für Familien
Hier wird Kinderfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Alles sehr sauber und ordentlich. Die komplette Anlage ist sehr durchdacht.