Bewertungen (1.490)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Top von A-Z
Sehr gutes, angenehmes Hotel. Tolles, hilfsbereites Personal und gute, abwechlungsreiche Küche. Wir kommen seit Jahren zwei Mal im Jahr und kommen immer gerne wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Schönes Familienhotel, sehr nette und freundliche Angestellte, besonders toll ist der Aussenpool mit Sandstrand. Auch die Kletterhalle hat den Kindern sehr gut gefallen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne ins entspannende Hotel Bär!
Wunderbares Familienhotel, in welchem man zusammen mit den Kindern hervorragend entspannen kann. Gutes Essen, schöne Weine, feiner SPA-Bereich für Erwachsene und einfach eine angenehme Atmosphäre. Gut geführter Kinderclub, in welchen die Kids jeden Tag gerne gegangen sind. Immer wieder gerne!

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das wahrscheinlich beste Familienhotel in Europa
Nach zwei Winterurlauben nun der erste Sommerurlaub im Bär, und das erste mal mir zwei Kids (3 J.und 1/2 J.). Wir waren sehr zufrieden, im Sommer nutzt man das Angebot des Hotels noch mehr. Kinderbetreuung top, unsere Tochter wollte immer freiwillig hin, das Angebot ist toll und abwechslungsreich, die Show hat alle begeistert. Ansonsten, Kletterhalle, Gym, tolles Schwimmbad, Spa für Erwachsene, alles da. Der Beachclub begeistert, Hüpfburg, Trampolin, Klettergerüst überdacht für Schatten und tiefer Sand für…
Christian(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel und Top Leistungen geboten.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist sehr viel geboten, sei es im Kinderklub, in der Kletterhalle oder in der Schwimmhalle sowie am Beachklub.
Violaine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles familienhotel
sehr schönes hotel mit tollen zimmern. die lage des hotels ist auch super. der service und das angebot im hotel ist sehr grosszügig. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simon Rentsch(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienhotel
Tolles Hotel für die ganze Familie in der Serfauser Bergwelt. Wir fühlten uns rundum top betreut. Sehr sauber und grosszügig mit wirklich tollem Angebot für Kinder & Erwachsene
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Ferien für Kinder
Schon zum siebten mal zu Besuch im Hotel Bär. Stetig wird das Ferienerlebniss verbessert. Aktuell wurde der „alte Teil“ des Restaurants erneuert und klimatisiert. Kinder sind im grossen Kinderclub mit Rutschen, Puppenecke und tollem Bastelmaterial bestens aufgehoben. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholsames Familienhotel für die ganze Familie
Wohlfühloase für die ganze Familie - Eltern, Teenager, Kleinkinder, Babies und Grosseltern; alle kommen auf ihre Kosten! Kinderangebote oder Wellness - alles vorhanden
Ina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut topp!
Absolut topp - Kompliment! Sehr feines Essen für gross & klein, sehr sauber! Super schönes Wellness - ein Traum! Topp Kinderbetreung!