Bewertungen (1.490)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel Bär in Serfaus ist in einer Top Lage.Alles ist sehr Sauber und Familienfreundlich. Man hat von den Zimmern aus einen schönen Blick auf Serfaus
Sommer(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu frieden
Wir kommen seit vielen Jahren und sind sehr Happy. Wir waren im Winter wie auch im Sommer schon da. Unser Tochter möchte wieder gehen.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren wieder sehr zufrieden, trotz der besonderen Lage (Corona). Alle Mitarbeiter haben immer ihr bestes gegeben, dass unser Urlaub wieder sehr erholsam war.

Sonja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Familienurlaub in den Betgen perfekt!!
Sehr schönes Familienhotel! Sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal! Zimmer sind Hell und modern! Kinderklub top! Wanderparadies!
Monika(31-35)Deutschland
Top Unterkunft
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Lage viele Seilbahnen in der Nähe . Kinderclub ist super und haben sehr auf Hygiene geachtet was ja momentan wichtig ist.
Tamara(31-35)Schweiz
Geniale Ferien zu Dritt
Es war echt toll, wir gehen nächstes Jahr gleich wieder und dieses Mal für 1 Woche. Wir hatten eine Bären King Suite und war mit 1 Kind eher etwas zu gross, aber wir waren total happy mit der Suite.
BIANKA(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top, kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr lieben, freundlichen Angestellten und zahlreichen Freizeitangeboten. Supertoller Kinderclub mit einem riesen Freizeitangebot, und tollen Extras.
Sandra(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel, mit super Aussicht, Freizeitaktivitäten in der Nähe, tolles Angebot für Kinder im Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Maria(36-40)Österreich
Hotel für den perfekten Familienurlaub
Hotel für den perfekten Familienurlaub. Alle Möglichkeiten um Kindern eine abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglich.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in Tirol
Sehr schöne und große Zimmer und wirklich hervorragender Service - sowohl am Empfanf, als auch beim Essen. Und trotz der guten Auslastung kennen die Angestellten Ihre Gäste beim Namen.