Bewertungen (1.493)

Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderhotel, in dem auch Eltern sich wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel für Eltern und Kinder. Besonders schön, dass man als Eltern nicht (wie andernorts) Gast 2. Klasse ist sondern sich rundum verwöhnt und wohl fühlen kann.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinderhotel!!!
Sehr schönes Kinderhotel mit tollem neuen Beachbereich und Außenpool. Hervorragendes Essen. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch bei schlechtem Wetter wird der Aufenthalt im Hotel Bär nie langweilig.

Nanna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super :-)
Super Hotel für die ganze Familie. Es hat alles was Kinder, Eltern und Grosseltern sich wünschen. Personal sehr nett und das Essen super.
Lisa(41-45)
Super schöne Ferien in den Bergen mit der Familie
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern und Hunden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub in unserem Lieblingshotel
Ein perfekter Familienurlaub in einem wunderschönen familiengeführten Kinderhotel - im Sommer wie im Winter sehr zu empfehlen!
Manuela(41-45)Schweiz
Wir kommen seit über 10 Jahren in den Bären
Ein top Hotel mit Allem, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist super, nahe U-Bahn. Das Hotel bietet für jedes Alter das Passende.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einer der schönsten Urlaube ever.
Eine wunderschöne Hotelanlage wo man sich sofort wohlfühlt und der Urlaub schon bei Ankunft beginnt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Programm für Kinder und Erwachsene ist einfach Mega.
Stefan(31-35)Schweiz
sehr zu empfehlen!
super Familienhotel, sensationeller Service, super Angebot! Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, das Hotel ist schlicht grandios!
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herausragendes Familienhotel!
Wir waren extrem begeistert von dem Hotel, des Personals, der Angebote. Ob ein Indoor Schwimmparadies mit Rutsche, ein Spa Bereich, ein Fitness Center, eine Turnhalle, eine Kletterhalle sowie ein Outdoor Beach Pool Bereich mit Blick auf die Berge, dann noch grandioses Essen bis zu 6 Gängen, Kinderbueffet. Große saubere moderne Zimmer und eine super Lage des Hotels. Einfach ein Traum. 👍🏻❤️