Bewertungen (1.493)

Daniel(51-55)Schweiz
Toller, unvergesslicher Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder (Kinderclub, 2 Pools, Aussenspieplätze, Tischtennis usw.). Für die Erwachsenen ein super Wellnessbereich und ein Fitnessraum.
Thomas(51-55)Schweiz
Tolles Kinderhotel zum Verwöhnen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen für die Kinder und die Erwachsenen ist sehr reichhaltig und gut. Es gibt viele tolle Angebote (Hallenbad, Aussenpool, Kletterhalle, Kinderclub, .....) . Die Bedienung ist sehr freundlich.
Nina Hohenstein(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Familien Urlaub ! Ausgezeichnet!
Ab der ersten Minute ist man im Urlaub angekommen. In der Tiefgarage wird einem der Schlüssel abgenommen und das Auto gepackt und ausgepackt. Perfekt! Mein Mann hat auch Urlaub. Wir sind mit unseren vier (fünf) Kindern Für eine Woche im Hotel wär im Penthouse gewesen. Wir werden im Januar schon wieder dort sein. Wir fanden es sehr toll dass wir sogar mit Namen angesprochen worden sind, da fühlten wir uns sofort sehr wohl und das jeden Tag aufs Neue.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum Ferien zum wohlfühlen.
Hotel an perfekter Lage - hat alles was das Herz begehrt - Aussen- und Innenpool. Wasserrutsche - Kletterwand - Sporthalle - Wellness. Rundum freundliche MitarbeiterInnen und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war immer sauber. Wir haben es so richtig genossen! Das Hotel hat seinen Preis und bietet dafür aber auch vieles.
Patrick(51-55)Schweiz
Urlaub für Familie mit hohem Genuss
Familienfreundliches Hotel mit enorm breitem Angebot. Hervorragende Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Glücklichen(36-40)Schweiz
Sehr gut!
SUPER für Kinder und Familie! Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Angebot für Kinder ist SUPER! Sehr guter Wellnesbereich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Einen toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Großzügige Zimmer, nettes Personal und sehr feines Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Der Außenpool mit Strandfeeling ist einfach super.
Stefano(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel mit gutem Service, tollem Essen und guter Ausstattung. Das Zimmer war sehr gross und gut ausgestattet.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP HOTEL unbedingt hinfahren
Sehr sauber, unglaublich tolles Angebot, die Mitarbeiter waren stets freundlich und sind auf spezielle Wünsche eingegangen. Alle Poolbereiche, außen sowie innen MEGA, man kann nur sagen TOP TOP TOP auf ALLEN Ebenen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Kinderhotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Für Kinder echt prima. Freundliches Personal. Hallenbad und Freibad top, endlich auch mal warmes Wasser.